CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Мне больше всего нравится воевать с корейцами, чем с инопланетными охотниками. Первый уровень, я думаю, "ознакомительный". А уже со второго уровня начинаются серьезные бои.
Хотя "искусственный интеллект" крайсисовских ботов оставляет желать лучшего.
Вот пример видео, где боты вели себя крайне глупо на мой взгляд:
Последний раз редактировалось Bullet74, 12.10.2009 в 01:16.
Причина: вставил видео
Ребята а у меня возникла проблема, дошел я до последнего корабля (в конце игры) разбил тот синий люк из которого вылетали прыгуны. Беру ТАК-пушку, жму правую кнопку навожусь на этот люк и все... тупо мороз, она не наводится. я и так и сяк не помагает. подскажите как раздолбать тот кораблик пришельцев ато очень хочется закончить эту игрушку!!!
Игра просто класс не надо вот только искать прохождения!!! Моё мнение если хочешь научиться играть и получить реальное удовольствие от игры то проходи сам!!! Не равняйся на других!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arkhimed
Вот тут посмотри, как проходят это место
(где-то с 23-24 минуты)
Или тут
(с 5-ой минуты)
А вообще атомная пушка иногда бывает не наводится, это баг. Надо загрузиться с предыдущего сейва и попробовать пройти заново.
P.S.: Поставь посление патчи если еще не поставил
Patch_1.2 *** скрытый текст ***
Patch_1.2.1 *** скрытый текст ***
да это реально тупая тупость постоянно грузиться заново.....(
Добавлено через 2 минуты
А видоролики ничего такие.... Умелые руки играют....
Добавлено через 3 минуты
Игра просто кул!!!
Последний раз редактировалось nikedie, 27.12.2009 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
Юрий1103, а что именно не получается? просто идешь от огня к огню, особо внимание не обращай и не заморачивайся с пришельцами, а то не успеешь до очередного огонька.