CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
спасибо за выложенный материал, игру прошёл раза 2, а друг у меня спрашивает как, а я не могу объяснить, не понимает что я имею ввиду, но вот я ему и дам, чтобы почитал, может тогда дойдёт
Последний раз редактировалось serg-bob, 07.05.2009 в 18:00.
Подскажите, пожалуйста, как отключить зенитные установки? Как это сделать с помощью клавиатуры? или мыши? Не могу разобраться. Это все в начале миссии.
если в начале игры просто нажимаешь F,есть в миссии-то тупо из гранатомета.С гордостью могу сказать,что прошел всю игру без всяких читов!Единственное под конец(на корабле) было сложновато!
нажимаешь F,если в начале игры.есть там в миссиях-то из гранатомета!С гордостью могу сказать,что прошел её без всяких там читов!Правда последняя миссия заставила понервничать!
Я около 9ти раз проходил без читов, пробовал разные комбинации делать, каждый раз по-разному проходил....на графику любовался...да и сейчас играю...оч классная игрушка
Я тоже прохожу раз 3-4 правда без читов.Прикольно сравнивать как ты играл первый раз и как сейчас щелкаешь этих узкоглазых как семечки.Когда впервые проходил несколько раз обращался к прохождению.Особенно в пещере и на корабле!