CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Сейчас в Crysis 1.2.1 на некоторых серваках без punkbustera за использование читов,получаешь autokick,в целом защиту усилили.В Crysis Wars-могут даже не пустить на сервак,зато в Crysis версии 5767 читери-нехочу.А punkbuster,не панацея.Еще мне кажется,что он тормозит игру.
jhonik23, antidot-tlt, это ты сейчас так думаешь,а когда у тебя будут читы,вряд ли ты ими будешь сильно пользоваться.Вот я например получил читы побегал, погонял, поприкалывался и поставил на полочку до лучших времен.Когда вижу читаков предпочитаю не связываться с ними,тратить свое время,а лучше выйду и найду подходящий сервак с честными геймерами.Неужели читакам приятно, когда их гоблинят человек 10-15 по ту строну монитора,по чату или голосовой связи.Хотя попадаютя такие маньяки,которые преследуют тебя.Вот ты ему напихал х...,вышел с сервака а он за тобой В принципе настоящий геймер должен быть во все оружии. Согласен с тобой есть чит побегал раз пальнул и брякнул и пропал интерес к читам, да и видно эти читы сразу вопросы а какой у тебя чит стали спрашивать а я промолчал и вышел стрёмно и азарта нет и чувствуешь себя не в своей тарелке, так что лучше их банить или кикать.