CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Мне кажется, что читерство не победят никогда, всегда будут находится умники, которые будут думать, что они умнее других.
Согласен, пусть делают для себя сервак и валят там друг друга)) хотя им по приколу простых геймеров мочить, так у них самооценка поднимается, потому что в жизни их наверное лошат не по-детски
Если честно народ, я бы не прочь поставить чит, который бы целиться помогал (автоаиминг так сказать), взять гаусс и с одного выстрела класть всех Так полчасика поиграть расслабиться ))))
ksv1111111, Да нет, я спокоен как Удав. Давай и я поставлю, какие проблемы и будем играть на равных. А?
А я просто ухожу, когда заходит ЧИТЕР, смысл бегать, мясом
Этот пользователь сказал Спасибо Aleks61 за это полезное сообщение:
Недавно видел читера: так он стоит у себя на базе, покупает С4, ставит их в любую точку карты (при этом совершенно не двигаясь со своего места!) и взрывает их в нужный момент.
Таким образом у него статистика запросто бы дошла до 100/0 (количество убийств/количество смертей), если бы его не кикнули.
По-моему, спидхакеры, уоллхакеры и т.п. - милые создания по сравнению с ТАКИМ читом.
Aleks61, да ладно, не злись, а на равных побегать не удастся, я видишь ли, тоже выхожу, как читер заходит, если и играем, то только с друзьями и под паролем, ну это не в кризис, но тем не менее...
С другой стороны есть простой способ проучить читера: просто зайти за его команду и мочить его.
1) При этом ваша статистика будем естественно падать
2) А сам читер если начнет вас убивать, то и его статистика будет падать, а это не в его интересах. Поэтому скорее всего он и выйдет из игры.
ksv1111111, Да нет, я спокоен как Удав. Давай и я поставлю, какие проблемы и будем играть на равных. А?
А я просто ухожу, когда заходит ЧИТЕР, смысл бегать, мясом
Соглачен на 100%, я также и поступаю, с читерами не связываюсь, берегу свои нервы и время!