CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Порхов, )))Кризису 3,5 года, из которых 3 я играю в него, не в варс, а именно в Кризис, но не в этом дело, а в том, что ты меня обвиняешь в использовании читов! Повторюсь, что у меня абсолютно чисты конфиг, если бы я себе отдачу убрал, то вообще всем ппц был бы. И если ты не можешь читерство, от нормальной игры отличить, то эти игры не для тебя. Ты меня не просто обидел, ты меня очень оскорбил, прежде чем делать какие-то выводы, нужно быть уверенным в своих словах!. Все кто играют в Крайзи, знают, что я играю без читов.
rudik, браток,я играл в Crysis когда тебя ещё в ясли водили и уж поверь я различу чистый конфиг от правленого. У калаша самая большая отдача из всего оружия Crysis /не считая дроба/. А у тебя так ровно очередь ложится,прямо в копеечку.Если обидел-прости. А за Cry2-это не к тебе,смотри чья цитата в моём посте.
Кстати в Wars я встречал гамера под твоим ником-не ты ли?
Мдаа, если ты такой игрок со стажем и не можешь отличить чит от нечита, то я представляю как ты в варсе на всех орешь, что они читаки.
Видео чистое, игра чистая!
Учись играть, нуп, или видео побольше по игре смотри.
И посмотри внимательно момент с 1.23 по 1.33, где прекрасна видна отдача.
Последний раз редактировалось jhonik23, 16.02.2011 в 18:46.
Этот пользователь сказал Спасибо jhonik23 за это полезное сообщение: