Собственно вопрос: Как понизить плотность дыма?? В cs к примеру это команда max_smokepuffs, а в bc2 как в когфиге поменять?
Спрашиваю потому что надоело, что пинг начинает сильно проседать когда в игре во время боя образуется огромный клуб дыма. Это очень сильно мешает играть.
Добавлено через 7 минут bloom - отключён
Последний раз редактировалось Terrorist495, 08.09.2012 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Terrorist495 за это полезное сообщение:
В настройках игры в папке пользователь-мои документы-setting найди строку DxVersion=auto поставь вместо авто 9. Настройки в игре сделай на минимум, кроме разрешения экрана. Дым станет жиже.
naum-ru39 Как по мне это уже маленькое читерство. -__- Я хочу получать удовольствие от игры и для этого надо чтобы графика хоть как-то соответствовала стандартам. Ну раз отдельно нельзя снизить плотность дыма даже в конфиге, то это уже недоработка разработчиков.
Я не вижу связи между дымом и пингом... Дым - это нагрузка твоего компа на происовку дыма (сервер только обсчитывает геометрию выстрелов и движения игроков по текстурам, выдаёт координаты и размеры облака дыма), соответственно рост пинга возможен только если твой комп "грузиться" графикой настолько, что не хватает времени на отправку сетевых пакетов. Тут надо только ухудшать качество графики - что ранее и советовали.
Интересно, что у тебя за конфигурация компа, что на дыме тормозит?
CS 1.6 перестал тормозить у меня ещё 8 лет назад на Athlon 1,8; 256 мб; GeForce-2 mx440 32мб...
Так я специально под себя графу настраивал, что б потом здесь орали типа я читер. Попробуй снизить графу в мин удовольствия не меньше от количества тобой убитых)))))))))))))))))))