Left 4 DeadМногопользовательский командный шутер от первого лица. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций.
512 видео карта это для Тетриса купи нормальную видеокарту если собрался играть в такие игры ,и для висты 3 гига оперативки маловато будет ,у меня windows 7 и 4 гига оперативки все работает на максимальных параметрах.
Я с тобой несогласен, у меня Windows xp sp 3 стоит, оперативки 1 гиг и видяха Видеокарта 1024 Mb PCI-E Palit (GeForce GTS250) 256-bit GDDR3(OEM).И все катит на максимальном разрещение.Ну и канечно проц . 2 ядерный.
Я с тобой несогласен, у меня Windows xp sp 3 стоит, оперативки 1 гиг и видяха Видеокарта 1024 Mb PCI-E Palit (GeForce GTS250) 256-bit GDDR3(OEM).И все катит на максимальном разрещение.Ну и канечно проц . 2 ядерный.
Ну конечно, ты еще windows milenium поставь и рассказуй что все нормально работает,а там человек писал что на VISTA у него проблемы с ресурсами! я ему и ишу что на windows 7 все летает.так как windows 7 гараздо позднее вышла чем vista
512 видео карта это для Тетриса купи нормальную видеокарту если собрался играть в такие игры ,и для висты 3 гига оперативки маловато будет ,у меня windows 7 и 4 гига оперативки все работает на максимальных параметрах.
у 7 системные требования практически те же самые что на висте, ну занимает на харде на пару гигов она меньше чем виста. в курсе, что хп и виста x86 не видят когда 4+ гига. нужно ставить 64битную версию
смысла менять видюху которая будет тянуть еще года полтора тоже нет. как и докупать оперу xDD
[quote]=Видео карта: DirectX 9 совместимая видео карта 128 MB, /[quote]
Подскажите пожалуйста а встроеннная видуха подходит под эту игру. У меня видео 256 Mb, двух ядерный проц (два по 2,2 Гц) оперативы 2 гб. Смогули я поиграть в эту игру на своей машине или нет???
П.С. Ну очень хочется поиграть!!!
[quote=enisey;55037][quote]=Видео карта: DirectX 9 совместимая видео карта 128 MB, /
Цитата:
Подскажите пожалуйста а встроеннная видуха подходит под эту игру. У меня видео 256 Mb, двух ядерный проц (два по 2,2 Гц) оперативы 2 гб. Смогули я поиграть в эту игру на своей машине или нет???
Ну компьютер так то нормальный для этой игры, но встроеная видяха вызывает опасения, мб потянет на минимальном разрешение.Ты хоть попробуй установить,а там уже видно будет.
Ну компьютер так то нормальный для этой игры, но встроеная видяха вызывает опасения, мб потянет на минимальном разрешение.Ты хоть попробуй установить,а там уже видно будет.
Это не компьтер, а ноутбук. А, кстати это имеет значение или нет? Просто я знаю что на компе очень легко видуху помень, а на ноте почти никак!!!
[quote=enisey;55037][quote]=Видео карта: DirectX 9 совместимая видео карта 128 MB, /
Цитата:
вот 256 мб имхо маловато. причем интегрированная, а другой возможности нет например поиграть на обычном пк?)