немного не в тему, но что-то похожее есть на варике31, я про фейковые показания дамага. Играешь лордом, используешь ульт, в чате слева пишет что-то типа "вы покоцали своего противника на 40 дмг", и одновременно показывает дмг синим цветом, но там цифра по-скромнее - 23, например...
Так вот, какой истинный дамаг получает сожранная мухами жертва? Тот что показывает чат, или тот, что показывается синющим цветом? Или высчитывает среднее значение? ))
Дело в том, что в чате пишет урон не фильтрованный, т.е. на урон влияет броня, скилы от расы и если он скелет.
По этому доверять надо тому отображению урона, который пишет синим рядом с прицелом.
Ребят хочу поднять тему об отключении микро (или как там это называется) игрока легенда, уже серьёзно невозможно слушать постоянные крики матов + выскакивают и оскорбления игроков,которые играют не так как он, якобы "профи". Просишь его успокоится, помолчит пару минут и снова начинается, гаг не помогает, Вал сегодня выдавала и толку не оказалось,так происходит каждую карту, но скинула демо одной из карт для примера его общения...
Despair, там просто овощи.
0 в тактической игре, привыкли на $2000$ играть, а другого не дано.
Приму как должное, вопросов нет.
На след. карте научил их как надо, жаль демка не сохранилась.
Не капли не удивлён, что на меня жалобу накатали...
Всё равно у меня врятли эту неделю будет время на игрульки
Who Shot Ya, не думай о тактике в этой игре, это не кс го где многое от нее зависит, это не КВ, тактики нету, люди просто заходят поиграть, выйти по стрелять, побегать, то есть просто расслабиться =) , они не мы с тобой и некоторые другие игроки, которые играем на чуть выше уровне чем они, у нас есть тактики, маневры, фишки, рефлексы свои, но у них то их нету, они просто развлекаются в данной игре
Так что я не могу принять такое твое объяснение
Просел, т.к. отключил 2000 из показа.