Наверно каждый в неё поиграл кстате игра глупость деньги так сказать на ветер
Полностью с тобой согласен. Бежишь от ментов, и бац - загрузка локации Как же мне это надоело! Надеюсь, что в третей части наконец-то будет бесшовный мир (без подгрузок!)
Этот пользователь сказал Спасибо Nlood за это полезное сообщение:
Играл в POstal 2 так игрушка ничего но загрузка каждой части карты это плохо, в СТАЛКЕРЕ хоть каждая часть карты огромная, но так ничего. Правда немного жестока но это небеда .
Я играл в эту игрушку, просто улет. Сначала прошел с читами, потом сам, а затем уже просто заходил в игру поугарать. Да я и сейчас в нее заглядываю, чтоб оторваться от насущных проблем, снесу пару голов лопатой и на душе легче.
Я играл в Postal 2. Игра действительно интересная, а с читами ещё интересней. Очень понравилось издеваться над народом, то головой тухлой запустишь, то подожгёшь. Очень интересно лопатой отрубленные головы бить
Я играл в Postal 2. Игра действительно интересная, а с читами ещё интересней. Очень понравилось издеваться над народом, то головой тухлой запустишь, то подожгёшь. Очень интересно лопатой отрубленные головы бить
Отрубать лопатой головы конечно очень интересно, но с читами игра уже не так интересна. Я имею ввиду читы типа бесмертия, или кучи патронов.