Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Crysis

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Crysis Все об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 19:55   #1
Местный
 
Аватар для Кузьмич
 

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 88
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Какое железо нужно для игры в Crysis

Прива всем ! Блин, не подскажите что за машина нужна, чтобы потянула Crysis? Блин, я меня Core 2 Duo E4400, Память 2*1024 800MHz Hynix, Видео PCI-Е 512 Mb GF7600GS. Вроде бы и не старый комп, но игруху не хочет как следует тянуть. Только на самых, самых минимальных настройках. Че за фигня? Блин, подозреваю, что видяха грешна, надо наверное менять
Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 21.12.2007, 21:36   #2
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,304
Вы сказали Спасибо: 9,481
Поблагодарили 11,366 раз(а) в 5,081 сообщениях
По умолчанию

Информация к размышлению:
Цитата:
В принципе, следующий текст даже не новость, а так - крик души. Недавно сотрудники печатного издания PC Games Hardware решили в очередной раз протестировать Crysis. Для этого отчаянные исследователи собрали самую наимощнейшую систему, которую только можно собрать на планете Земля на данный момент: стоит хотя бы упомянуть использованную при тестировании технологию Triple SLI – комбинацию из трех (!) видеокарт NVIDIA GeForce 8800. И что же вы думаете получили ребята при тестировании? На максимальных настройках система выдавала всего лишь 37.9 кадров в секунду. Смешно? Не то слово.
Ну и, конечно же, бессмысленное тестирование закончилось очередным малоутешительным выводом: «В мире еще не существует такого «железа», которое смогло бы нормально переваривать все потребности Crysis». Интересно, на каких системах ребята из Crytek разрабатывали игру? Неужели они использовали инопланетные технологии?

Так что пока думаю, не выпустят патч, оптимизирующий работу движка, хороших результатов не увидите.
Хотя вот в твоем случае, у тебя слабое место - видеокарта. У меня примерно тако-же конфиг, но видео GF8600GTS (512) и ниче, играбельно.
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 00:33   #3
Старожил
 
Аватар для =Acer=
 

Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

Я себе на днях комп собрал, 8800 GTS 512 воткнул + 4 гига оперативы. Правда Crysis ещё не ставил. Надо будет попробовать. Говорили классная игруха. Как поставлю, напишу че и как. Думаю, что все будет пучком
__________________
Однажды выиграл 200 тыс.р. Купил новый комп
=Acer= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 00:56   #4
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

В мире нет еще компьютера, который бы тянул Крайзис нормально - ФАКТ
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 03:39   #5
Гастарбайтер
 
Аватар для Блудень
 

Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoruha Посмотреть сообщение
В мире нет еще компьютера, который бы тянул Крайзис нормально - ФАКТ

Ну тянуть он может и потянет, в теме писали именно про низкий FPS. Мне бы и двадцати хватило, лишь бы не тормозило
Блудень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 01:41   #6
Местный
 
Аватар для Кузьмич
 

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 88
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bullet74 Посмотреть сообщение
Хотя вот в твоем случае, у тебя слабое место - видеокарта. У меня примерно тако-же конфиг, но видео GF8600GTS (512) и ниче, играбельно.

Понятно Значит надо видяху менять. Какую посоветуете? Имеется ввиду в соотношении цена/качество?
Цитата:
Сообщение от =Acer= Посмотреть сообщение
Я себе на днях комп собрал, 8800 GTS 512 воткнул + 4 гига оперативы. Правда Crysis ещё не ставил. Надо будет попробовать. Говорили классная игруха. Как поставлю, напишу че и как. Думаю, что все будет пучком

Ну и как успехи? Поставил?
__________________
"Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!" © кто-то умный
Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 16:30   #7
Гастарбайтер
 
Аватар для Fanat
 

Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня месяца 2 назад были такиеже требования, крайсис еле пер на самых что ненаесть низких настройках, поменял видяху на 8600GTS и памяти гиг добавил и все прошло, крайсис на 1280х1024 на средних летает.
Fanat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 16:34   #8
Гастарбайтер
 
Аватар для Fanat
 

Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =Acer= Посмотреть сообщение
Я себе на днях комп собрал, 8800 GTS 512 воткнул + 4 гига оперативы. Правда Crysis ещё не ставил. Надо будет попробовать. Говорили классная игруха. Как поставлю, напишу че и как. Думаю, что все будет пучком

Конечно всё будет пучком, ведь конфиг неплохой.

Последний раз редактировалось Fanat, 23.12.2007 в 16:38.
Fanat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 00:32   #9
Старожил
 
Аватар для =Acer=
 

Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fanat Посмотреть сообщение
Конечно всё будет пучком, ведь конфиг неплохой.

Все пошло пучком, на высоких настройках, правда разрешение пришлось снизить до 1027х768, ну подергалось пару минут, а потом игра полетела!
__________________
Однажды выиграл 200 тыс.р. Купил новый комп
=Acer= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 10:17   #10
Местный
 
Аватар для Кузьмич
 

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 88
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =Acer= Посмотреть сообщение
Все пошло пучком, на высоких настройках, правда разрешение пришлось снизить до 1027х768, ну подергалось пару минут, а потом игра полетела!

Фсё. Завтра иду себе покупать как у тебя 8800 GTS 512
__________________
"Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!" © кто-то умный
Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены