Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Crysis

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Crysis Все об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 15:43   #1
Гражданин
 
Аватар для kraytec
 

Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Энгельс
Сообщений: 147
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Crysis Wars(Лаги)

Не кто не знает,как можно избаветься от лагов.Играю в кризис,все серваки лагают,все раздачи отключены,не че не качаю все отключено,и все равно лагает.
PS:Подскажите есть ли способ избаветься от лагов.
kraytec вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 11.12.2009, 18:19   #2
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,304
Вы сказали Спасибо: 9,481
Поблагодарили 11,366 раз(а) в 5,081 сообщениях
По умолчанию

Раньше такое было?
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Bullet74 за это полезное сообщение:
YRON1985 (12.12.2009)
Старый 12.12.2009, 14:35   #3
Гражданин
 
Аватар для kraytec
 

Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Энгельс
Сообщений: 147
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bullet74 Посмотреть сообщение
Раньше такое было?

Нет,раньше не было.
kraytec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 16:02   #4
Местный
 
Аватар для Шут-Баламут
 

Регистрация: 04.10.2009
Адрес: Туапсе
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

А в сингле то-же тормозит? Если да, но Интернет соединение непричем
__________________
Человек состоит на 80% из жидкости, некоторые из тормозной
Шут-Баламут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 20:56   #5
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,021
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

Тоже заметил, что последнее время большинство серваков лагают, но не все, может стоит просто найти сервак с подходящим пингом?
rudik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 17:16   #6
Гастарбайтер
 
Аватар для alan636
 

Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а япереустанови игру и теперь норм играю!)
а когда за место AVAST'a поставил каперского тогда вообще чуть либы без лаго играл!)
плюс у меня есть прога наводящая порядок в реестрах!)
она подгоняет их под игры!
чтоб игры использовали максимум мощности компа!)
прога называется GameGain 2 !!!)
всем советую зделать перечисленное!)
и ещё последний совет!!!
смотрите за памятью жёстких дисков!!!
пускай хотябы по 9-10 гигобайт было в них свободно!!!!
на этом всё досвидосссс!)
Х)
alan636 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 18:18   #7
Залетный
 
Аватар для fotu
 

Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

короче лаги идут уже после если пинг больше 100
fotu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 02:52   #8
Дед
 
Аватар для jhonik23
 

Регистрация: 20.08.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,280
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 458 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fotu Посмотреть сообщение
короче лаги идут уже после если пинг больше 100

Не скажи у меня играет без лагов при пинге 200-250.
__________________
подпись
jhonik23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 12:43   #9
Старожил
 
Аватар для Порхов
 

Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Порхов,область Псковская
Сообщений: 267
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 59 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию

Как можно вообще с таким /200-250/ пингом играть? Ходишь как робот Вернер.
Порхов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 20:35   #10
Гражданин
 
Аватар для kot-vasya
 

Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Порхов Посмотреть сообщение
Как можно вообще с таким /200-250/ пингом играть? Ходишь как робот Вернер.

Я играл при пинге 700-100 и все нормально было
__________________

_______________________________________________

НАЖМИТЕ КНОПКУ СПАСИБО И Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД
МОЙ НИК В Crysis - Kovalski
kot-vasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены