Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield > Battlefield 2

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Battlefield 2 Все о популярном online-шутере Battlefield 2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 22:08   #1
Гастарбайтер
 
Аватар для Ходит-бродит
 

Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Потребление трафика в Battlefield 2

Скажите, народ, а сколько трафика потребляет BF2 за 1 час при игре в Интернет?
Ходит-бродит вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 17.01.2008, 21:16   #2
Гастарбайтер
 
Аватар для Doberman
 

Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Зависит от того, какая карта, если на 64, то трафика жрет больше всего. У меня в среднем если взять метров 50-60 съедает трафика. Как у других не знаю.
Doberman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 17:04   #3
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,295
Вы сказали Спасибо: 9,469
Поблагодарили 11,359 раз(а) в 5,078 сообщениях
По умолчанию

Еще зависит не только от того, какая карта, а сколько народа на ней играет. 5 и 50 человек - это уже разница в потребленном трафике + к тому чем больше народу, тем больше вероятность того, что карта будет лагать.
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 20:31   #4
Старожил
 
Аватар для RivalNoX
 

Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

У мя вопрос тогда: как тогда сделать потребление трафика наиболее минимальным, так как провайдер у меня не очень дешевый, и хотелось бы играть нормально, но без каких-либо серьезных ущемлений.
RivalNoX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 15:21   #5
Гражданин
 
Аватар для =SGS=Dr0Ng0
 
Чемпион Yeti Sports 1.5 - Pingu Bashing - 5 Hits!Выигранных турниров: 1

Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RivalNoX Посмотреть сообщение
У мя вопрос тогда: как тогда сделать потребление трафика наиболее минимальным, так как провайдер у меня не очень дешевый, и хотелось бы играть нормально, но без каких-либо серьезных ущемлений.

сильно не уменьшиш... если играть чисто на инфантри серваках... и то придется играть тоьлко на картах где не больше 24-х набирается...
__________________
=SGS=Dr0Ng0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 16:45   #6
Старожил
 
Аватар для RivalNoX
 

Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

То есть количество трафика характеризуется количеством игроков, которые играют на карте или еще какими параметрами? Влияет ли на количество трафика в Battlefield 2 размер самой карты?
RivalNoX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 16:49   #7
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,295
Вы сказали Спасибо: 9,469
Поблагодарили 11,359 раз(а) в 5,078 сообщениях
По умолчанию

На все влияет, в том числе и на присутствие техники (больше карта - больше техники). На инфантри (только пехота, без техники) потребление трафика меньше.
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 10:31   #8
Гражданин
 
Аватар для =SGS=Dr0Ng0
 
Чемпион Yeti Sports 1.5 - Pingu Bashing - 5 Hits!Выигранных турниров: 1

Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

есть в конфиге один параметр отвечающий за кол-во траффика... но блин.... тогда тебя лагать немного начинает
__________________
=SGS=Dr0Ng0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 23:47   #9
Залетный
 
Аватар для veselkhak777
 

Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я как то пробовол тоже уменшить тафик, скажем так, после того как попробуеш вкусное, не вкусное больше совсем не хочется.
так и с этим.
я подключил безлимит и все решилось само сабой,
играю и вам желаю удачи в игре Battlefield 2.
veselkhak777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 11:08   #10
Местный
 
Аватар для Metall
 

Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 90
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =SGS=Dr0Ng0 Посмотреть сообщение
есть в конфиге один параметр отвечающий за кол-во траффика... но блин.... тогда тебя лагать немного начинает

Это уже будет не игра, а лагадром на колёсах, если нравится Battlefield 2 и хочется играть по нэту, то или ставте анлим или играйте не особо по многу, чтобы трафика хватало не на 1 день.
Metall вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены