Вы мне объясните вот эти вот фпс как влияют на скорость реакции, на то что ты целишься в башку, а не в ноги.
Я так толком и не понял, если честно.
Разброс меньше или что?
И я наверное скажу сейчас банальность, но хорошие игроки берут не стрельбой в первую очередь, а движением.
Суть проста - дольше живёшь - больше стреляешь.
Не зря же не любят авпшников на базе. Они много убивают, но сами не подставляются.
Здесь тот же принцип, только игра уже активная, а не пассивная.
Выстрел - в сторону - выстрел - в сторону - выстрел - в другую сторону - выстрел - в сторону
Или
Высунулся из-за угла - резко назад - запомнил - закидал флешками - дал инфу и свалил, ибо спалили -
- смотришь радар, где своих нет, значит там враги - хочешь жить - иди к своим поближе, но где их меньше (например 1 на банке, ты будешь вторым)
Ну и т.д.
Это же есть у того же Легенды.
Все почему-то обращают внимание на его стрельбу, но никто на движения, когда в него стреляют.
Я так толком и не понял, если честно.
Разброс меньше или что?
И я наверное скажу сейчас банальность, но хорошие игроки берут не стрельбой в первую очередь, а движением.
Суть проста - дольше живёшь - больше стреляешь.
Не зря же не любят авпшников на базе. Они много убивают, но сами не подставляются.
Здесь тот же принцип, только игра уже активная, а не пассивная.
Выстрел - в сторону - выстрел - в сторону - выстрел - в другую сторону - выстрел - в сторону
Или
Высунулся из-за угла - резко назад - запомнил - закидал флешками - дал инфу и свалил, ибо спалили -
- смотришь радар, где своих нет, значит там враги - хочешь жить - иди к своим поближе, но где их меньше (например 1 на банке, ты будешь вторым)
Ну и т.д.
Это же есть у того же Легенды.
Все почему-то обращают внимание на его стрельбу, но никто на движения, когда в него стреляют.
Грубо говоря целиться легче, прицел идет плавнее.
Грубый пример: про игрок играет и тренируется на 100фпс, затем его видеокарта сгорает и начинает играть с 50фпс. В первые же 10 минут у него загорится очаг и он будет зол от дискомфорта.
Чем больше фпс, тем ты лучще контролируешь зажим (в ксго) и наводку.
И ВСЕ-ТАКИ. Скачай ксго, поиграй с разными фпс. Там разница гораздо лучше ощущается
Последний раз редактировалось BQooo, 18.10.2017 в 11:40.
!Модераторы вставте этот пост в первое сообщение , снизу !
" ***Внимание значение gl_vsync 1
отвечающее за вертикальную синхронизацию. НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ!!!(т.е. поменять на - "0")
если у вас не сделано это в настройке видеокарты .
И помните если вы первично не настроили видеокарту для комфортной игры , то от конфига толку мало !"
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
У меня ФПС максимум 60. Больше начинает мышь лагать (сначала не реагирует, потом вокруг оси 3 раза оборачиваюсь). Gl_vsync - должна стоять 0. Хз почему, но я на 1 ничего не могу сделать. Пропадает та резкость, всё идёт слишком плавно. На игру ФПС не влияет (возможно влияет, но не кардинально). Пинг, вроде, тоже не сильно влияет. Никогда не играл с пингом ниже 80, но не думаю, что разница огромная.
[Ru] Pony, дрова на видео обнови.
Только с сайта производителя твоей видюхи.
Гарантирую, что фпс у тебя вырастет.
Тем более, что у тебя походу древний комп и видеодрова ты вряд ли обновлял вообще.