Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Разное > Железо и Софт

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Железо и Софт Все по игровому железу: вопросы, советы, подсказки...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2017, 10:23   #1
Свой в доску
 
Аватар для smirnov1493
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Антананариву
Сообщений: 3,465
Вы сказали Спасибо: 5,543
Поблагодарили 1,511 раз(а) в 914 сообщениях
Question Слетает разрешение экрана

Проблема следующая
Включаю комп всё хорошо (стоит родное 1600х900), захожу в кс допустим играю играю всё норм (там тоже высокое разрешение широкоформат в режиме opengl). Стоит мне свернуть игру, либо выйти и начинается, разрешение монитора падает до 1024х768 захожу в настройки разрешения там ничего не меняется тоесть выбираю 1600х900 а оно не меняется, как было 1024х768 так и остаётся... Гуглил по разным форумам читал что надо в реестр лезть чего то настраивать , но там у меня всё нормально, качать проги , через них тоже не меняется , и через панель НВИДИА тоже не меняется разрешение, единственное что помогает так это выход из системы , потом по новой захожу и ставлю 1600х900 либо оно уже само стоит.
Всёбы ничего я бы так и играл , только игра уезжает пол экрана не видно

Вот нормальное


а вот когда слетает
smirnov1493 вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 21.01.2017, 11:44   #2
Свой в доску
 
Аватар для smirnov1493
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Антананариву
Сообщений: 3,465
Вы сказали Спасибо: 5,543
Поблагодарили 1,511 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

и вот так делается в случае если всётаки удаётся из настроек разрешения поставить 1600х900

ПС. Перед этим ремонтировал монитор(LG FLATRON W2043S), и покупал видеокарту (GeForce GTS 250), и ставил по новой винду, дрова все новые обновлял через SDI_Drivers
smirnov1493 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 13:29   #3
Старший War3FT [256lvl], Старший Public сервера
 
Аватар для Morphine
 

Регистрация: 07.06.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 7,426
Вы сказали Спасибо: 3,715
Поблагодарили 6,309 раз(а) в 3,517 сообщениях
По умолчанию

Я конечно не мастер-фломастер, но сдаётся мне, что дело всё-таки в дровах.

Откуда качал дровишки на видео?
__________________
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.


Как выложить демку и скрины? СМОТРИ ТУТ или видео ТУТ
Заблудился на форуме? Жми сюда!......... Купил АДМИНКУ? Зайди сюда!......... Мой вк: http://vk.com/pmorp
Morphine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 14:59   #4
Старожил
 
Аватар для BQooo
 

Регистрация: 18.01.2014
Адрес: Калининград
Сообщений: 394
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 245 раз(а) в 177 сообщениях
По умолчанию

Попробуй в параметры запуска добавить -window -noborder -w 1600
Если не прокатит, удали эти значения и отпиши сюда
__________________

BQooo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо BQooo за это полезное сообщение:
Morphine (21.01.2017)
Старый 21.01.2017, 15:58   #5
Свой в доску
 
Аватар для smirnov1493
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Антананариву
Сообщений: 3,465
Вы сказали Спасибо: 5,543
Поблагодарили 1,511 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morphine Посмотреть сообщение
Я конечно не мастер-фломастер, но сдаётся мне, что дело всё-таки в дровах.

Откуда качал дровишки на видео?

откуда я их только не качал... И с офф сайта нвидиа и через проги разные

Цитата:
Сообщение от BQooo Посмотреть сообщение
Попробуй в параметры запуска добавить -window -noborder -w 1600
Если не прокатит, удали эти значения и отпиши сюда


"G:\Games\Counter-Strike 1.6 Bloody\hl.exe" -game cstrike -steam -window -noborder -w 1600 Вот захожу в свойства ярлыка , там в графе обьект было это, дописал твои строчки сейчас попробую , но оно запуститься даже норм , потом через час может само по себе , либо когда сворачиваю игру разворачиваю... И Это не только с контрой , со всеми играми так


С твоими строчками она запускается в окошке , все норм

Добавлено через 41 минуту
Пишу с телефона

Добавлено через 50 минут
Перезагрузил комп уфффф))) все норм )))))

Последний раз редактировалось smirnov1493, 21.01.2017 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
smirnov1493 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо smirnov1493 за это полезное сообщение:
Morphine (21.01.2017)
Старый 21.01.2017, 17:03   #6
Старший War3FT [256lvl], Старший Public сервера
 
Аватар для Morphine
 

Регистрация: 07.06.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 7,426
Вы сказали Спасибо: 3,715
Поблагодарили 6,309 раз(а) в 3,517 сообщениях
По умолчанию

Накидываю варианты:
1. Поставь не opengl в настройках контры
2. Поставь другую контру
3. Поставь стим (на стим решений много, если проблемы будут,
но как правило они из-за криворукости, а не из-за стима)
__________________
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.


Как выложить демку и скрины? СМОТРИ ТУТ или видео ТУТ
Заблудился на форуме? Жми сюда!......... Купил АДМИНКУ? Зайди сюда!......... Мой вк: http://vk.com/pmorp
Morphine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 17:42   #7
Старожил
 
Аватар для BQooo
 

Регистрация: 18.01.2014
Адрес: Калининград
Сообщений: 394
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 245 раз(а) в 177 сообщениях
По умолчанию

Отпиши как опять разрешение изменится. Если все будет нормально денек, тоже отпиши.
Также пробуй спровоцировать смену разрешения, альт-табай и тд
__________________

BQooo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо BQooo за это полезное сообщение:
smirnov1493 (21.01.2017)
Старый 21.01.2017, 19:46   #8
Свой в доску
 
Аватар для smirnov1493
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Антананариву
Сообщений: 3,465
Вы сказали Спасибо: 5,543
Поблагодарили 1,511 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morphine Посмотреть сообщение
Накидываю варианты:
1. Поставь не opengl в настройках контры
2. Поставь другую контру
3. Поставь стим (на стим решений много, если проблемы будут,
но как правило они из-за криворукости, а не из-за стима)

Фишка в том , что это не только в кс такая беда, просто в кс я чаще играю , поэтому в пример её поставил... Единственно в других играх экран как в кс не урезается, то есть в след за сменой разрешения моника, разрешение меняется и в самой игре (NFS к примеру)
smirnov1493 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 20:08   #9
Корифей
 
Аватар для Who Shot Ya
 
Чемпион 360 snakepp! Чемпион Homerunrally!
Регистрация: 12.02.2014
Адрес: Московская обл. г. Клин
Сообщений: 914
Вы сказали Спасибо: 440
Поблагодарили 276 раз(а) в 214 сообщениях
По умолчанию

Слетает не разрешение, а частота обновления, т.к. в игре возможно вы в настройках графики выбрали не ту частоту, которая стоит в настройках windows. Монитор при выходе из игры остаётся в частоте, которой установлена в игре, разрешение так же остаётся.
В играх надо выбирать ту частоту, которая стоит по умолчанию в win, чтоб избежать конфликтов в настройках.
__________________

True Legend* original
Who Shot Ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 22:27   #10
Свой в доску
 
Аватар для smirnov1493
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Антананариву
Сообщений: 3,465
Вы сказали Спасибо: 5,543
Поблагодарили 1,511 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Who Shot Ya Посмотреть сообщение
Слетает не разрешение, а частота обновления, т.к. в игре возможно вы в настройках графики выбрали не ту частоту, которая стоит в настройках windows. Монитор при выходе из игры остаётся в частоте, которой установлена в игре, разрешение так же остаётся.
В играх надо выбирать ту частоту, которая стоит по умолчанию в win, чтоб избежать конфликтов в настройках.

честно говоря я и не знаю где в игре есть такие настройки, частоты. А вот на рабочем столе знаю что есть такое в настройках экрана
smirnov1493 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены