Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > S.T.A.L.K.E.R. > S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти / Call of Pripyat

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти / Call of Pripyat S.T.A.L.K.E.R: Зов припяти (Call of Pripyat) долгожданное продолжение лучшей отечественной игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 05:45   #1
Залетный
 
Аватар для pww3
 

Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Очень долго загружаются сейвы!

Собственно, после переустановки сабжевой игры, при загрузке сейва или переходе между локациями, игра стала очень долго загружатся , дрова все новые.. до этого игра просто летала, короче хз чо такое... подскажите можт это как то лечится?? а то очень напрягает по 20 минут ждать когда она загрузится...
ЗЫ. можт такая тема была, но я не нашел... сильно не бейте
pww3 вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 13.09.2010, 11:41   #2
Гастарбайтер
 
Аватар для Кот Матроскин
 

Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

С диска ставил с того-же, что и предыдущую игру. Может бажная версия?
__________________
А я все чаще замечаю... (с) Кот Матроскин
Кот Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 12:32   #3
Залетный
 
Аватар для pww3
 

Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да, именно, тот же образ устанавливал, чо за фигня.... непойму ничо...
pww3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 13:11   #4
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,294
Вы сказали Спасибо: 9,467
Поблагодарили 11,357 раз(а) в 5,077 сообщениях
По умолчанию

Попробуй еще раз переустановить, возможно криво встала.
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 13:21   #5
Залетный
 
Аватар для pww3
 

Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bullet74 Посмотреть сообщение
Попробуй еще раз переустановить, возможно криво встала.

раза три так делал...
pww3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 13:26   #6
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,294
Вы сказали Спасибо: 9,467
Поблагодарили 11,357 раз(а) в 5,077 сообщениях
По умолчанию

Начнем с того: зачем переустанавливал игру? Глючила? Что-то не работало?
А не подумал ли ты, что может быть проблема с виндой например? Давно винда была установлена?
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Bullet74 за это полезное сообщение:
Atlant83 (13.09.2010)
Старый 13.09.2010, 14:30   #7
Старожил
 
Аватар для Atlant83
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

У меня что-то похожее в Кризисе было. Переустановил винду и все ok стало.
__________________
Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь…
Atlant83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 16:35   #8
Залетный
 
Аватар для pww3
 

Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bullet74 Посмотреть сообщение
Начнем с того: зачем переустанавливал игру? Глючила? Что-то не работало?
А не подумал ли ты, что может быть проблема с виндой например? Давно винда была установлена?

просто дошел до Припяти уже и чорт меня дернул установить патч 1.6.02 сверху, хотя игра летала без багов апсолютна))) потом закинул какойта видать стремный NoDVD и все, я в нее зайти уже не смог, ну и решил снести нафик да переустановить, благо сэйвы то сохранил, вот собственна после переустановки так стало((( главно игра то играет нормально, без тормозов, но вот когда загружается это пипец какойта! по полчаса ждать сил нету, и когда в игре Ф5 нажимаешь чтобы сохранится по пять минут думает...
ЗЫ. конфиг: Винда Седьмая х32, проц CoreDuo 2,77, опер 4 Г... видяха 8600ГТС, все дрова и директ крайние на данный момент... както так..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Atlant83 Посмотреть сообщение
У меня что-то похожее в Кризисе было. Переустановил винду и все ok стало.

канешна винду переставить можно, но что то перспектива мне эта не особо нравится , кстати ТЧ летают как надо...

Последний раз редактировалось pww3, 13.09.2010 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
pww3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 15:15   #9
Почетный Гуру форума
 
Аватар для Terrorist495
 

Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2,633
Вы сказали Спасибо: 241
Поблагодарили 823 раз(а) в 545 сообщениях
По умолчанию

Это зависит от модов и оперативной памяти на компе.
__________________


Жми мне - буду рад!
Terrorist495 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 20:57   #10
На доске почета
Флуд с целью накрутки кол-ва постов
 
Аватар для мелькор
 

Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 118
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

У меня такая же проблема только последние сохранялки почемуто не грузятся,а предыдущие норм.Так и играю.
мелькор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены