Недавно наткнулся на кое что интересненькое для тех, кто любит читать книги, а именно, книги по игре S.T.A.L.K.E.R. Это просто чудо, советую всем прочитать. Найти книги можно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(так нужно прятать ссылки или нет?). Жду ваших отзывов.
good_dEmon спс тебе за ссылку, S.T.A.L.K.E.R. действительно хорошая игра, и интересно будет прочитать книгу, игра игрой, а книга интереснее, т.к большинство(ну много ) игр делают по книгам, рассказам, комиксам, всем любителям S.T.A.L.K.E.R.а будет интересно прочитать эту книгу
Присоединяюсь ко всем благодарностям. Игру прошел всю теперь вот думаю книгу почитать. О ней(книге) слышал давно не не знал где найти по почте не охото - платить надо! Теперь она появилась в инете наконец то я её прочитаю!!!
Ну вообще-то в начале была книжка, потом фильм и только потом вышла игра. Конечно, вначале может и задумали выпустить игру, но пока разработчики чесались их обошли и выпустились раньше.
Книги, выпущенные после выхода игры не читал - не думаю, что там будет что то интересное.....а вот первоисточник почитать советую всем - братья Стругацкие "Пикник на обочине"
КТо читал ? расскажите немножко про неё, кстати эти темы про мутантов, аварии они всегда интересны пользователям, думаю что оссобенно подросткам, надо как нибудь залезть и почитать, ну а вообще с компа читать книжки это фигня (( буду ждать твёрдый переплёт
Как ни странно,по игре появилось множество рассказов.Как люительских,так и профессиональных.Про любительские я,пожалуй,промолчу,а вот про профессиональные можно сказать,что далеко не все из них удались (см. любительские).Рассказ,выложенный в первой ссылке,я не читал,так что попробуем узнать,насколько он хорош %)