CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
у другого компа тож самое было, хотя тот комп очень мощный
Скорей всего это всё происходит из-за высокого пинга или из-за не оптимизированного интернет соединения, или глюк у провайдера... короче можно долго гадать. Дай полное описание того, что сделал и как, свою скорость инэта, а также скрины, что пишет сервак и как ведёт себя игра...
Daniel90, я устал из-тебя по слову вытягивать... Если бы действительно тебе нужна была помощь, то ты бы не флудил здесь, а нормально описал проблему...
Подскажите пожалуйста, что делать если в папке pB нет файла pbsv.cfg, каким способом можно - "сделать сервер доступным и для игроков с нелицензионной версией игры"??
Заранее благодарен!
Помогите плизз!!!
Все исправил, все работает, НО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ЛИЦЕНЗИЕЙ.
Сделав ниже указанное результата не дало, что делать?
["Чтобы сделать сервер доступным и для игроков с нелицензионной версией игры необходимо следующее:
1. Отключить проверку ключей при включенном PB - в файле pbsv.cfg (в папке pb) поменять pb_sv_guidRelax = 0 на pb_sv_guidRelax = 1"]
ndnn, ну не ужели нет нормального ника, а то с этим тебя банить нужно, согласно привил форума...
Чтобы у тебя появился файл pbsv.cfg (в папке pb) нужно скачать CrysisWars_Dedicated_Server_Package_v1.5 что скрытый под Hide-ом во втором посте...
Много чего полезного узнал из выше сказаннго благодарю тех кто приложил руку.
Мне нужна помощь в некоторых настройках:
1. как сделать что-бы всё разрушалось: бочки с горючим,навесы крыши,и т.д.
2. как сделать что-бы игрок возрождался с автоматом SCAR,указкой на нём и парой гранат
Вот мой конфиг: