CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Пишите все о мультиплеерных картах.
Любимая карта, интересное место для снайпера, любимое оруже в каждой карте и т.д...
У меня любимая Steel meal, оружие АК47, тактику снайпера не люблю, нравиться напором и гранатами, в командной нравится Beach... Ваши предпочтения?
Мне тоже в командной нравится Beach, на втором месте наверное будет Mesa.
А тактику предпочитаю - набрать очки, купить танк и .. вперед!
Только вертолеты могут представляться угрозой, остальных всех при грамотной игре можно порвать )))
А тактику предпочитаю - набрать очки, купить танк и .. вперед!
Только вертолеты могут представляться угрозой, остальных всех при грамотной игре можно порвать )))
Я тоже люблю так делать, по быстрому намутил себе на танк.. и все ездишь крушишь и на базу противника можно, мочить оборону. Так что как ни крути в танке прикольно!
Так как Crysis не блещет разнообразием мультиплеерных карт,из этого минимума нравится: Steel Mill и Quarry(IA) и Mesa, Refinery,Beach(PS).
Любимый режим-(PS),оружие-скар,АК47,гранаты.Не люблю когда сидят в кустах с гауссом.Плохо что нет загрузки карты с сервера как в CryWars,а то в последнее время все чаще встречаются серваки с новыми картами,пока в инете найдешь...