CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
serg-bob, а у меня нет ergc в таком пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts\Electronic Arts\Crysis(либо Crysis Wars)\ergc!!! И что мне делать с твоим ключом???
777skat777, что хочешь
А если серьёзно - то несколькими постами выше я это же отвечал пользователю Terrorist495:
Ключ для Crysis Wars прописывается в ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts\Electronic Arts\Crysis Wars\ergc, а для обычного Crysis - в ветку HKEY LOCAL MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Crysis\ergc.
Если этих веток нет, значит нужно создать самому со строковым параметром По умолчанию и значением ХХХХХ (вместо ХХХХХ ввести ключ без тире и пробелов)
Если не умеешь создавать ключи в реестре - то качай нужный reg-файл отредактируй блокнотом (вместо ХХХХХХХХ вводи имеющийся ключ), после чего сохрани изменения и запусти его
для Crysis Wars:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для Crysis:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А это что не флуд?
Когда наберёшь соответствующие кол-во постов и исправишь штрафные балы получишь ключ в л/с.
Отвечать не надо.
..детский сад какой то, а не сайт. инфы нихера нет, а если и есть, то закрыта, т.к ограничение кол-вом постов... сами вынуждаете народ флудить. банить меня не обязательно, т.к. я сам сюда не приду. неинтересно.