MW самая зачетная, не только оружием и графой, но и тем что наконец сменился вражина, сколько можно несчастных фрицев бить, мало того что в реале им наваляли, так еще чуть ли не в каждой второй FPS их громят, а здесь что-то новенькое и хорошо сделанное. Жду с нетерпением MW2.
Несомненно четвертая,за хороший сюжет и отличное оружие,а еще... за мультиплеерный режим
В Call Of Duty: World At War тоже есть мультиплеерный режим, оружие отличное, и сюжет нормальный... И мне обе они рнавятся, жалко здесь нельзя голосовать за две...
В Call Of Duty: World At War тоже есть мультиплеерный режим, оружие отличное, и сюжет нормальный... И мне обе они рнавятся, жалко здесь нельзя голосовать за две...
Ну если выбирать из этих двух,то я бы все равно бы выбрал Call of Duty 4: Modern Warfare,т.к. оружие в 5 мне вообще не понравилось,а по нету я так и не играл,хотя у меня лицуха.Конечно некоторые миссии очень понравились(особенно за русских ),но все же 4-я,на мой взгляд,лучше
Я тоже думаю,что 4 часть лучше.Наше время,современное оружие,захватывающий геймплей(это во всех частях),интересные миссии-за это я выбираю Call of Duty 4: Modern Warfare
Соглашусь с большинством, 4 часть CoD - лучшая в серии. В своё время она немало шума наделала в жанре шутеров. Очень толковый и качественно сделанный продукт.
Присоеденяюсь ко ВСЕМ кто за 4 часть.Отличный качественный экшн,любителям жанра нужно обязательно знать эту игру.Да и 5 часть ни чем не уступает этой,единственное,что время разное.Вот за время 4 и выигрывает.
Обычно играю в любую игру в течение 1-2 дней. Потом она мне быстро надоедает и я ее удаляю так и не пройдя. Но с четверкой Call of Duty, сам от себя не ожидал, все получилось по-другому. С азартом ждал каждого нового задания, восхищался качественной прорисовкой всех объектов. Ну а когда в миссии в России на длинном белом заборе нашел написанное краской слово *** - восторгу не было предела. Вот оно - полное погружение в реальность!!! Четверка однозначно. проголосовал за нее.
Обычно играю в любую игру в течение 1-2 дней. Потом она мне быстро надоедает и я ее удаляю так и не пройдя. Но с четверкой Call of Duty, сам от себя не ожидал, все получилось по-другому.
Такая же история уже очень давно эта часть на моем компе,и удалять в ближайшее время не собираюся,когда охота повоевать,включаю,выбираю миссию и вперед
Последний раз редактировалось koles, 08.09.2009 в 01:22.