бон был 07/05/2011 - 12:27:54: от ".:~Just KC foreve.Azer.~:." на (minutes "43200"), так то админ должен знать делал он скрины или нет.
если нет то пусть смотрит демо и если будут спорные вопросы кидает мне.
Если банил азер, то почему он не отписался до сих пор в теме...?
Даже другой вопрос, посещает ли он вообще форум?)
Костя, а сколько раундов ты с азером наблюдал за игрой?) Я предполагаю что как обычно...пара рандомов в голову и вам уже все понятно)
DEBYLLIKA, у меня к тебе очень интересный вопрос.за что ты забанила enLLIteuna?мне реально очень интересно,просто это мой брат и еще..если банишь его..,значит и меня банит,т.к у меня 2 компа дома,а ип один и когда банит его или меня,банит нас двоих!и ты ему не дулала не скрины ничего а так понимаю?то,что он так хорошо играет это заслуга не вх и не аим и прочих читов!он играет почти как я!(Он задрот мелкий с 9 лет в кс играет, я не шучу) и смотрю твоей отписки тут по его бану вроде как нету....отпишись..я просто не могу щас зайти,снова,на веселый и сам все узнать,т.к ты его ,и меня получется забанила!=)без причины,я так понимаю.
я что то не вижу заявки от enLLIteuna, с чего вдруг админ должен отписываться!?
раз уж он твой брат дак научи его манерам по братски, темболее время у вас сейчас есть.
что то я вижу всего одно совпадение IP по вашил ID и никам, но зато я вижу что ID renla | STEAMID: STEAM_0:0:31289624 очень часто светится под другими никами, которые при этом принадлежат другим игрокам, что категорически запрещено.
дак может и сегодня бан получил ты а не брат, он то ни под чьими никами не играет enLLIteun | STEAMID: VALVE_0:0:58720543.
вы уж там разберитесь между собой.
а для разбора бан обоим по ID на месяц!
__________________ мой Ник Shaman
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AhShaman за это полезное сообщение:
если играла не она пусть предоставит доказательство, брата признающегося по скайпу, видео с публичным наказанием маленького засранца, ну и фото той части что покраснело от наказания.
мой брат старше меня и он на это не согласиться
и в итоге он побъёт меня
Последний раз редактировалось Katya, 06.07.2011 в 12:05.
бон был 07/05/2011 - 12:27:54: от ".:~Just KC foreve.Azer.~:." на (minutes "43200"), так то админ должен знать делал он скрины или нет.
если нет то пусть смотрит демо и если будут спорные вопросы кидает мне.
Добавлено через 3 минуты
если играла не она пусть предоставит доказательство, брата признающегося по скайпу, видео с публичным наказанием маленького засранца, ну и фото той части что покраснело от наказания.
Шаман я думаю не всем приятно будет смотреть на ту часть, про которую ты говоришь
Я Делал скрины,в первый раз она играла подозрительно ходя по стенам,потом ожидал скринов,однако их не увидел,тем не мене она опять пришла и уже играла с вх,я дал бан на месяц,спустя время у меня уже вечер был она опять зашла на сервер,только с ней уже разговаривал костян,он ей сказал про скрины,она добавилась в скайп и сама сказала что был аим,тем не менее скринов я так и не увидел.Бан выдал на месяц и неделю.
Я Делал скрины,в первый раз она играла подозрительно ходя по стенам,потом ожидал скринов,однако их не увидел,тем не мене она опять пришла и уже играла с вх,я дал бан на месяц,спустя время у меня уже вечер был она опять зашла на сервер,только с ней уже разговаривал костян,он ей сказал про скрины,она добавилась в скайп и сама сказала что был аим,тем не менее скринов я так и не увидел.Бан выдал на месяц и неделю.
Как бы так оно и есть)
Думаю если шаман скоротит срок,можешь играть,только перед этим прочти вот это http://www.mygame.net.ru/showthread.php?t=17855
Желательно что б ты их осознала и поняла)
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно".
Этот пользователь сказал Спасибо kostya2281 за это полезное сообщение: