Тема для забаненных на "Веселом сервере" CS 1.6 83.222.97.78:27854
Если вас как вы считаете несправедливо забанили, пишем в этой теме, будем разбираться.
Просьба по каждому бану свои новые темы не создавать!
Писать только тут!
Предупреждение!
Заявки принимаются не позднее 3х суток с момента бана! Заявки принимаются только от лица, которого забанили.
Внимание!
В форме подачи заявки обязательно должны присутствовать такие данные: ваш точный игровой ник, карта, на которой забанили, дата и время бана (время Московское) Без этих сведений заявка рассматриваться не будет!
1. Карта:awp_dust
2. Ник:[STALUNGRAD] AS>
3. Время бана по МСК 17.05.2011 (09:50)
4. Какова причина? " speed (заблоки НАВСЕГДА)
Прошу ра збанить Я играю уже год на этом серве, не разу с читаме не играл.
ручаюсь за человека , играли с ним еще когда на мясе не стоял CDSM mod , поц играет ради интереса , а не ради показухи и статы и читы ему не к чему , так как и сам не плохо справляется )))
Bullet74, не могу тебя в скайпе ни как выловить.... может ты меня все таки разбаниш ник Beoz ? админом я не был...BF-опыт мне скидывать не надо,все честно полностью прокачено...ни чего не нарушал.... соскучался уже по игре =) или позвони мне beozpavel, я не могу до тебя дозвонится....
Последний раз редактировалось k!plex.beoz, 20.05.2011 в 21:37.
k!plex.beoz, я в скайпе, только скрыт. Звони.
Да и вообще че звонить. По Веселому разбирается Шаман. Что там у тебя было я не знаю, потому как нет времени заглядывать в тему забаненных.
___________________________________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Этот пользователь сказал Спасибо -=MONTANA=- за это полезное сообщение: