у меня тож Win7, на сайте производителя твоей видяхи проверь дрова там уже и на семерку дрова есть
186.18_desktop_win7_winvista_32bit_international_w hql
У меня вообще другая проблема с Fallouto-м, дело в том что после установки игры под конец когда устанавливаеться уже когда хочет удалить временные файлы созданные при установки, оно не удаляеть их и просто зависает, при запуске игры включаеться, идет все нормально, игру я ещен не прошел, но я дкумаю что под конец может наступить глюк. Может кто знает как ее решить эту проблему. Не то что критическая такая проблема просто раздражает, опасаясь что что не так.
Перечитал кучу форумов, и нашел решение на этом форуме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вижу, у многих проблемы с фаллаутом. у меня другая: игра работала нормально 2.5 месяца. сейчас при запуске (после того, как прошли слайды) игра просто вылетает! ничего не помогает. переустанавливать пробовал - ноль эмоций. всё также. может это из-за модов? я поставил на фаллаут все дополнения: the pitt, operation anchorage, broken steel, poin lookout. из-за них могут проблемы появиться?
Всем привет, столкнулся с такой проблемой в fallout при начале новой игры идет долгая загрузка, после загрузки появляется черный экран и ничего не происходит) кто сталкивался с подобной проблемой? так и должно быть? или у меня уже чермет старый