Тема для забаненных на "Веселом сервере" CS 1.6 83.222.97.78:27854
Если вас как вы считаете несправедливо забанили, пишем в этой теме, будем разбираться.
Просьба по каждому бану свои новые темы не создавать!
Писать только тут!
Предупреждение!
Заявки принимаются не позднее 3х суток с момента бана! Заявки принимаются только от лица, которого забанили.
Внимание!
В форме подачи заявки обязательно должны присутствовать такие данные: ваш точный игровой ник, карта, на которой забанили, дата и время бана (время Московское) Без этих сведений заявка рассматриваться не будет!
1. Карта:awp_dust
2. Ник:[STALUNGRAD] AS>
3. Время бана по МСК 17.05.2011 (09:50)
4. Какова причина? " speed (заблоки НАВСЕГДА)
Прошу ра збанить Я играю уже год на этом серве, не разу с читаме не играл.
Вы что свой ник написать правельно не можете???!!! в следующий ра напишу что нет такого игрока.
05/17/2011 - 09:48:53: "kostyan228" ban and kick "[STALUNGRAD] AS" (minutes "0") (reason "speed")
ждём что скажет админ
Вы что свой ник написать правельно не можете???!!! в следующий ра напишу что нет такого игрока.
05/17/2011 - 09:48:53: "kostyan228" ban and kick "[STALUNGRAD] AS" (minutes "0") (reason "speed")
ждём что скажет админ
Шаман банил его костя ну я в это время играл !! Он бегал очень быстро и тормазил и.т.д !!! Я конещно думаю что это лаг у него но всё же и для лага это очень быстро!!!
твой пинг скачет! сколько раз говорили!
я когда на серве только появился видел что твой пинг скакал от 140 до 4000(сервер падал раз 10 за день из-за тебя!!!!) сначала был предупрежден и кикнут, далее бан, бан на неделю, обход, бан на месяц, обод, бан, снова обход, снова бан и т.д.
Шаман можешь его вообще заблокировать на твое усмотрение
Последний раз редактировалось Mulder, 21.05.2011 в 13:07.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mulder за это полезное сообщение:
я когда на серве только появился видел что твой пинг скакал от 140 до 4000(сервер падал раз 10 за день из-за тебя!!!!) сначала был предупрежден и кикнут, далее бан, бан на неделю, обход, бан на месяц, обод, бан, снова обход, снова бан и т.д.
меня здесь не разу на месяц не банили Bullet74 один сар на 7дней банил за обход бана а больше банов небыло.
Цитата:
Сообщение от [STALINGRAD] AS>
меня здесь не разу на месяц не банили Bullet74 один сар на 7дней банил за обход бана а больше банов небыло.
с пингом у тебя и правда беда, решай с ним проблему и сниму бан, потому для серва твой пинг плохо. и + многие читы пинг повышают.
тем на форуме для снижения пинга море, и не говорите что ни чего не помогает я себе снизил до 60, правда ни всегда держится иногда до 100 повышается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cool.[Tm]~Red^Bull?
НЕМАГУ ЗАЙТИ НА СЕРВЕР!!!! Бан прошёл вчера вечером, пишет
"Вы отключены от сервера.
Причина: Kicked: You have been banned from this server"
звони в скайп вечером
__________________ мой Ник Shaman
Последний раз редактировалось AhShaman, 22.05.2011 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо AhShaman за это полезное сообщение:
с пингом у тебя и правда беда, решай с ним проблему и сниму бан, потому для серва твой пинг плохо. и + многие читы пинг повышают.
тем на форуме для снижения пинга море, и не говорите что ни чего не помогает я себе снизил до 60, правда ни всегда держится иногда до 100 повышается.
Добавлено через 1 минуту
звони в скайп вечером
AhShaman все снизил пинг от 110 до 150 ниже не спускается по тому что у меня нет через спутник. ночью ниже пинг когда народу меньше.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо [STALINGRAD] AS> за это полезное сообщение: