CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
я попробовал. комп пока жив, но и результата ноль. специально запускал варс, пинг какой был тот и остался.
Значит вирусов нет, а насчет того, что у тебя пинг так и остался - ну эт смотря у кого какой Интернет, какие руки. К каждому нужно подходить индивидуально.
Значит вирусов нет, а насчет того, что у тебя пинг так и остался - ну эт смотря у кого какой Интернет, какие руки. К каждому нужно подходить индивидуально.
на всякий случай сейчас все проверяю антивирусом, так что пока не факт. интернет у меня выделенка, скорость 30 мб. а в этом скрипте настроек нет, ставиться и все, то есть на удачу, мне не повезло((. кстати в архиве есть ссылка на сайт автора с описанием принципа работы
Дмитрий28, если интернет быстрее чем 1536 кб/с то результат или уменьшается или ты его не видишь/замечаешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от jhonik23
Викулькин просто флуданул! Как он мог увидет, если хайд 100, а до этого был 30, он что экстрасенс?)) я тоже пробовать пока не буду, кто-то если отпишется, что норм, тогда и попробую.)
А может викулькин где-то еще скачал этот скрипт, например с Игромании?
Добавлено через 2 минуты
Так меня на вирусы проверяете что даже обидно...
Последний раз редактировалось дмитрий28, 16.08.2010 в 16:20.
хотите понизить пинг? разве проги могут повлиять на вашего провайдера?
1-е пинг зависит от:
-маршрута до сервиса
-способность каждого хопа этого маршрута обрабатывать всю проходящую через него информацию (фактически - степень загруженности оборудования)
2-е на пинг, не меняя маршрута, повлиять нельзя
Чтобы трассировать надо пуск /выполнить cmd
И в командной строке ввести tracert *.*.*.*
под звездочками IP сервака до куда тебе нужно трассировку сделать
вот сделал трассировку на себя
тобиж от меня на провайдера и обратно проблем с пингом нет.
вводите ip нужного вам серва и смотрите маршрут до конечной точки, где по пути задержки.
если проги на это влияют, то ставьте
Последний раз редактировалось mare_k, 17.08.2010 в 17:15.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо mare_k за это полезное сообщение:
Есть известное известное и неизвестное неизвестное ,но есть известно неизвестное и неизвестно известное.Если мы не знаем,что этого нет ,то не означает ,что этого не может быть.Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.
Muha, не нравится - не флуди, а то будешь как я, с 10 баллами нарушения . Мало того - не пробовал. А пишешь...
Я не фллужу, а говорю то что думаю - это раз.
Во вторых, я не утверждаю что там вирус, но и не исключаю.
Я призываю дважды подумать прежде чем пользовать данные творения - это три.
Послушайте умного человека (mare_k ) Введите в командной строке
Код:
tracert адрес сервера
до установки и после , сделайте два скрина и покажите нам.
P.S: Вам видимо не знаком первый пункт правил форума?
Или модераторы в отпуске.