ХМ... а чего нормально так... с учетом того что ты так "влюблен" в авиаигры... тебе оно самое то.... это мне моего хватает пока что.. может когда убью его тогда перейд на более лучший.... но пока что я летаю мало
тебе бы еще и и вообще было бы бомба....
Последний раз редактировалось =SGS=Dr0Ng0, 06.02.2008 в 11:29.
Ну вы млин летуны даёте,....понакупают себе всякого
Я до сиих пор виды переключаю на клаве, т.к джой впадлу настраивать, да и привык ужо.... а тут оно вишь скокама кнопачег на нём
О какие люди )))
ВОТ именно тебе в падлу... а Человек в ЛОКоне летает, учится... ему самое то такой джой... блин было бы побольше времени сам бы полетал... и локончик дома валяется и времени нет полетать в нем
Последний раз редактировалось =SGS=Dr0Ng0, 06.02.2008 в 13:23.
Самолёты эти ваши.....вчера летал накосил неплохо, но млин -29 за teamwork было.... То свои под бомбы летят, то млин с РОММом встречался....и постоянно тимкил мне засчитывают!!! Так что вертолёт это то что надо человеку на клаве Да и самолёт тоже кул, не представляю как вы летаете на джое о_О
Сочи засранчик, вчера на далиане так достал вертушки!! Еще и на таран шёл уж0с просто, взлетаешь, а уже кто то с пулемёта строчит Но зато в горы ты красиво входил Я даж вчера митчгана сбил с ТВхи, а он был на J-10 O_O Так что вертолёт однозначно