Жалко что не вижу, что он там про меня написал. В чем прикол, я должна молчать, а когда випка закончится, потом докажи, что Я играю(если мне нельзя говорить в микрофон). Даже пообщаться нельзя просто в игре, а тебе пишут "рот офф". Многие "ЗА", чтобы я говорила в микрофон, а кому-то не нравится, то есть специальная команда, чтобы не слышать игроков voice_enable 1.
У человека проблема в жизни, не может найти телку, потому-что он их всех посылает и за языком не следит. Если честно, я каждый день слышу о то всех(в реальном жизни, на работе), приходит клиент и тебя угрожает, а мы это терпим. А тут у нас игра! Как он, меня послал, то просто герой интернета, боится сказать, а написать все могут.
Я на один день, в рамках исключения, сделал хайд поменьше.
Чтобы все увидели, что таким долдонам не место у нас и терпеть мы их не будем.
Русские, Украинцы, Казахи, ... короче тьма тьмущая всех национальностей.
Но, хочу особо выделить из них украинцев,
которые, писали бы они на украинском и то понятнее было.
Я не знаю, что это за язык, на котором мне пишут, если честно.
Но иногда ржу, иногда приходится ломать мозг, что от меня хотят.
Примеры:
Цитата:
Morphine : кто не в курсе, я на форуме 1млн опыта раздаю
Morphine : уже человек 40 взяли опыт
Morphine : сегодня последний день
Morphine : нужно зайти, зарегаться и просто написать свой ник
Morphine : в моей теме
Morphine : получите 1млн. опыта
Ua novi4ok$) : а на ко ком
Просто до слёз
Если вы думаете, что это дети пишут, то вы правы.
Но, отчасти. Таких и взрослых мне пишет много.
Вот другой пример:
Для понимания, вот так фразы должны звучать по-украински:
Цитата:
-а ти знаєш, за яке місце дають віп
-ну що, готові результати топа?
Согласитесь, так гораздо понятнее, хоть и добавились некоторые непривычные для русского взгляда буквы.
Паш, мне иногда приходится друзей с Украины просить перевести с Українська мова, на Українська мова, т.к. пишут, некоторые ппц.
Спасибо, всевышнему, что у меня в друзьях есть образованные люди.
У человека проблема в жизни, не может найти телку, потому-что он их всех посылает и за языком не следит. Если честно, я каждый день слышу о то всех(в реальном жизни, на работе), приходит клиент и тебя угрожает, а мы это терпим. А тут у нас игра! Как он, меня послал, то просто герой интернета, боится сказать, а написать все могут.
первое предложение понял, а потом Кличко вспомнил))
Ну а с охраны дико в угар выпал)