ЗЫ: и самое главное, прошу взять во внимание тот факт, что весь тот народ, который заходит на сервер во время карты 2000$, не проголосует тут!
Прошу также учесть эти обстоятельства при принятии решений.
По поводу голосования - у нас на форуме за последний месяц +100 живых, реально играющих человек.
Рекламу в группе дам. На сервере сам можешь сказать об опросе.
Халдей (извиняюсь если неправильно пишу) ты вобще смотрю методически аллергию вырабатываешь на эту карту?? Ты сам с удовольствием отбегал темным на 2000, а когда сменили на великолепную (я без шуток, просто шикарную карту) "буфлай2" почему-то вышел... Тут и подумать можно, и обойти... как ты любишь. У тебя цель в жизни чтобы ее не было?? Покури 20 минут и попей желчегонного. Мы с сыном деремся за мышку когда 2000 играют, админы и модераторы НЕ ЛИШАЙТЕ ЛЮДЕЙ УДОВОЛЬСТВИЯ, эта карта хит, это многие подтвердят, вопрос в том, что действительно не все играющие регистрируются на форуме и голосование может не отразить мнение большинства. Все онлайн-развлечения, созданы для масс, и учитывают потребности получателей. На ТВ например миллион программ, ты выбрал две-три: новости, футбол и концерт Фифтицента, посмотрел и выключил, а другие смотрят экстрасенсов, мелодрамы и Филипа... и последних кстати во много раз больше. Тебе противно, а другим нравится, и эти передачи с ТВ никогда не уберут, и на голосование не поставят...
asmo, прошу учесть, что, делая голосование, ты не предоставляешь выбор игрокам, а решаешь за них.
Было бы в опросе хотя бы даст2х2, этой темы бы не было.
По поводу голосования - у нас на форуме за последний месяц +100 живых, реально играющих человек.
Рекламу в группе дам. На сервере сам можешь сказать об опросе.
К сожалению даст2_2х2 уже не заходят, так как было это раньше.
Понимая что долларами долбить слишком банально(2000, 3000, 10000), ставлю для повышения кол-ва играющи даст 2на2, смотрю на результат - и его почти нет.
Хорошо, при игре 3-5 на 3-5, буду ставить на голосование еще и карту по типу клан1 2 на 2, дауст2на2, тику млян бля1. Но за результат не отвечаю.
Претензию понял, принял к сведению )
IIepcuk, Мне пишут про неё в вк, в стиме, на форуме.
Пишут много и долго.
Так что те, кто не зареган, есть с обоих сторон.
Добавлено через 1 минуту
Я закрыл личку ему, ибо устал выслушивать его предложения, которые я обязательно должен выполнить, потому что именно он так решил.
Павел даже представил себя на твоем мосте... Даю 100% эту тему можно растянуть лет этак на 20-30... будут и противники, будут и поклонники. Решение администрации будет принято какое-бы оно ни было, но высказаться думаю имеют право все. Ты вижу принял единственно мудрое решение по лимитам голосования, думаю здравомыслящие должны его принять. А радикалам в твоей личке - передаю привет! И мультик посмотрите "Про кота Леопольда".
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось IIepcuk, 21.11.2017 в 15:03.
Причина: P.S.
Ну хз, я бы оставил 1 карту. Кому уж очень не нравится она, может пойти покурить 20 минут (максимум 40). Потом же её нельзя номинировать след. 15 карт. Онлайн всегда на этой карте выше.
Но, я бы сделал ещё так:
1) Убрал бы её у админов или в правилах какой-то запрет придумать (например когда онлайн ниже 7).
2) Убрал карту 3000$.
Этот пользователь сказал Спасибо Festern* за это полезное сообщение:
IIepcuk, опрос будет длится ровно 10 дней. После чего автоматически закроется.
Festern*, можно и так.
Мы здесь, чтобы найти компромисс.
Халдей (извиняюсь если неправильно пишу) ты вобще смотрю методически аллергию вырабатываешь на эту карту?? Ты сам с удовольствием отбегал темным на 2000, а когда сменили на великолепную (я без шуток, просто шикарную карту) "буфлай2" почему-то вышел... Тут и подумать можно, и обойти... как ты любишь. У тебя цель в жизни чтобы ее не было?? Покури 20 минут и попей желчегонного. Мы с сыном деремся за мышку когда 2000 играют, админы и модераторы НЕ ЛИШАЙТЕ ЛЮДЕЙ УДОВОЛЬСТВИЯ, эта карта хит, это многие подтвердят, вопрос в том, что действительно не все играющие регистрируются на форуме и голосование может не отразить мнение большинства. Все онлайн-развлечения, созданы для масс, и учитывают потребности получателей. На ТВ например миллион программ, ты выбрал две-три: новости, футбол и концерт Фифтицента, посмотрел и выключил, а другие смотрят экстрасенсов, мелодрамы и Филипа... и последних кстати во много раз больше. Тебе противно, а другим нравится, и эти передачи с ТВ никогда не уберут, и на голосование не поставят...
Персик,Я поиграл потому что у меня выбора не было,так как была карта 2000 первый раз я вышел,но второй раз когда продлили,я уже поиграл (не получив удовольствие,а просто так время убить)так как не было время ждать опять след.карту,были другие дела,Я надеюсь тебе ответил на твой вопрос!!??
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Festern*
Ну хз, я бы оставил 1 карту. Кому уж очень не нравится она, может пойти покурить 20 минут (максимум 40). Потом же её нельзя номинировать след. 15 карт. Онлайн всегда на этой карте выше.
Но, я бы сделал ещё так:
1) Убрал бы её у админов или в правилах какой-то запрет придумать (например когда онлайн ниже 7).
2) Убрал карту 3000$.
Ты так же прав,убрать у админов так же,что бы они не могли ставить ее раньше чем она была,если осталось 15 карта до ее выбора,то и админ не может сделать голосованием с этой картой,тоже +
Последний раз редактировалось CALDEl7, 21.11.2017 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение