удали usercofig.cfg вообще..
дальше кидай config в папку с cs заходи все справляй, сохраняй, выходи из игры, заходи в папку с cs на файле config.cfg правой кнопкой нажимаешь, далее свойства, там ставишь галочку "только чтение" применить, закрываешь все.
И играй..
Вот то, что он мне написал)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sm1le за это полезное сообщение:
дальше кидай config в папку с cs заходи все справляй, сохраняй, выходи из игры, заходи в папку с cs на файле config.cfg правой кнопкой нажимаешь, далее свойства, там ставишь галочку "только чтение" применить, закрываешь все.
И играй..
Насколько я знаю , на наших серверах запрещено ставить на конфиге - "Только 4тение" !
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
И играй..
Вот то, что он мне написал)
Во блин,долго придется понимать но оно того стоит)))спасибо)))
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно".
офоциально не запрещено, но если тебя банят по КС, а тебя просто кикает и ты заново заходишь, но это уже обход бана.
у меня кстати так было на одном серве)) забанили с пометкой "скриный на форум" потом еще и аим приписали. Тока логику конечно не понял, банят за аим и скрины делают. Ну написал заявку все как положено, через минут 10 захожу, мне обход лепили.)))Потом разбанили, ладно люди понимающие попались.