Ник: mr.x
Карта: de_westwood_big
Дата:30.01.2012
Время: около 23:59
Забанил нуб-админ по ником CMEPTb
Он пол карты сидел в одном месте, в домике возле базы контров. Ну я и стал постоянно простреливать одно и тоже место. Он меня взял и забанил. Ничего не сказав, не сделав скринов или ещё что-то. Прострелил я его и получил бан.
И ИМХО этот админ сам wh, уверен на 90%. Я ему ещё в игре сказал, что он похож на вх, несмотря на то, что админ.
З.Ы.: на сервере играю достаточно давно
=)
а ты сервером не ошибся? разве на классике тебя банили??
на классике нет админа с ником смерть =)
Прошу разбанить игрока по нику "СеР6"
делал скрины и давал бан на 30 минут в течении этого времени скринов не было, после окончания бана игрок снова зашел на серв я снова потребовал скрины он сказал что на скрины ему п**уй, за то и получил пернамент бан, после него он только их виложил, скрины проверенны все чисто!
Ника СеР6 небыло на сервере, возможно ты неверное прописал его ник. Зря я только время убил на просмотр логов
В любом случае здесь на форуме должны быть его скрины - я не встречал.
Только что забанили, причина "Cheat".
Ну и какой "Cheat" увидел админ??? Да и вообще что за админ такой? Ведь даже никого убить не успел, может по ошибке забанили?? В любом случае бан бредовый и необоснованный.
Дата: 05.02.2012, 12:45 мск
Ник: Ethereal
Карта: de_dust2
Только что забанили, причина "Cheat".
Ну и какой "Cheat" увидел админ??? Да и вообще что за админ такой? Ведь даже никого убить не успел, может по ошибке забанили?? В любом случае бан бредовый и необоснованный.
Дата: 05.02.2012, 12:45 мск
Ник: Ethereal
Карта: de_dust2
прости друг, но ты вчера вечером играл с читами! (либо это был не ты, но ник этот)
я сначала давал бан за пинг... но потом увидел замечательную закономерность... когда ты стрелял у тебя пинг подскакивал до 400, а когда не стрелял пинг был норм (50 - 70)
при стрельбе у тебя сильно трясся прицел! (1) и ты палил через стены! (2)
отсюда я сделал вывод!
мне вчера сказали "какого хрена ты ему дал бан на час за пинг, если он читак?" вот я сегодня и исправил положение!
кароч нет места тебе у нас на сервере!
прости друг, но ты вчера вечером играл с читами! (либо это был не ты, но ник этот)
я сначала давал бан за пинг... но потом увидел замечательную закономерность... когда ты стрелял у тебя пинг подскакивал до 400, а когда не стрелял пинг был норм (50 - 70)
при стрельбе у тебя сильно трясся прицел! (1) и ты палил через стены! (2)
отсюда я сделал вывод!
мне вчера сказали "какого хрена ты ему дал бан на час за пинг, если он читак?" вот я сегодня и исправил положение!
кароч нет места тебе у нас на сервере!
Ну такой инет у UTEL, что пинг скачет, что поделать, от меня тут ничего не зависит, торренты то идеально качаются. Тем не менее связи пинга и остальных обвинений не вижу! И доказательств тоже! Так что не согласен с решением.
Пинг мог скакать из-за семерки, я когда лазил по инэту в поисках решения проблемы с пингом очень часто натыкался на такие проблемы, что пинг при стрельбе скачет.