|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Borik, ты смотрел за какую рассу я играл а ты в курсе что блудмаг если простреливает то у него деньги капают так что это по дэмо не доказательство скрины делать надо
|
|
 |
|
 |
|
Да что мне твой блудмаг? Я смотрел демо с вх и без, его смотрел PowerBringer с вх и без, ты ставишь под сомнение мнения двух админов?
С другими админами может и прокатит что-то вроде "я /me в чате писал" или "я блудмагом или андедом играю", но со мной нет.
Чтобы деньги тебе капали нужно сначала попасть в игрока, что тебе удавалось каждый раз просто идеально и безошибочно.
Давай взвесим факты.
На одной стороне весов мои, на другой твои.
Мои факты.
1. С вх тебя спалил не я, а другой игрок.
2. Демо я пересматривал дважды, сначала POV Демо того человека который его снимал, потом сравнивал его с демо с хлтв сервера.
3. Демо просматривал второй администратор PowerBringer.
4. Просматривалось демо два раза, с вх и без вх.
5. Всю игру ты бегал, как бот и никого не мог убить, твои статы были около 10 к 18.
6. Играя до перезахода на сервер ты не простреливал стены настолько идеально точно, а если и простреливал, то попадал 1 из 10 выстрелов, а не 10 из 10. Ты не водил прицелом по квадратам и ты простреливал пустые стены, там где никого не было.
7. Ты вышел с сервера и тебя не было около 1-2-ух минут, чего достаточно, чтобы включить вх.
8. После перезахода ты простреливал все стены именно в том месте, где были игроки и даже не смотрел в ту сторону где никого не было. Ты так же всегда идеально точно определял местоположение противника за стеной и вёл прицел именно в ту сторону, в которую шёл игрок, а не в противоположную.
9. Твоё вх заметил обычный игрок + два админа в этом убедились. Трое человек просматривали демо.
А теперь на счёт скриншотов, в тот момент на сервере был, как минимум, один админ, Stillalive, но, учитывая, что на сервере в этот момент ещё бегал и aim+wh бот и вышеуказанный админ его не заметил, то поэтому, естественно никто тебе скрины и не делал.
Твои факты:
1. Ты сказал, что играл блудмагом (что действительно правда, я смотрел, 14 лвл) и по снятию денег ты определял местоположение.
Если есть желание ты можешь скинуть демо Буллету и мы вместе его посмотрим, мы можем посмотреть его вместе с Максимом, замом Буллета (т.к. Буллет сейчас в скайпе сказал, что его не будет целый день).
Но, я более чем уверен, что результат будет тот же.
В какую сторону, как ты думаешь, наклонены весы?