знаешь... я заметил такую закономерность =)
если игрока подсвечивает красным, значит 98% что это читер...
просто сколько спектрил за красными чувачками из 10 забаненых только двое играли "относительно нормально" ... ну то есть просто оч мелкое школоло, которое первый раз в кс
НО как я вижу подсвечивает анфитамина
что бы это значило....
просто сколько спектрил за красными чувачками из 10 забаненых только двое играли "относительно нормально" ... ну то есть просто оч мелкое школоло, которое первый раз в кс
что бы это значило....
Амфетамин наверно нанюхался, вот его и начало светить красным.
что бы это значило....
вот вот!!! я всегда таких баню! это анфитамин же , когда я сказал ему что он ВХ! в мою сторону полетело : " я здесь пол года играю!!! Ты кто такой!?!?!? Отвали от меня" ( это было недельки две назад ) и раньше он не светился красным, значит включил читы, бан!
__________________ Skype: general0ff
k!plex.GeNeRaL Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек Уильям Шекспир
'эээййй =)
почему никто не отписывает в теме?? =))))
вроде и баны уже с ходу даю, не посмотрев за игроком =)
а никто не отписывает....
скучно как то... =(((
cd_FTX, мне тоже крайне весело, ведь теперь тебе придется ловить меня снова каждый раз. И кстати мой момент "экстрасенса" был раза 2 максимум. А стреляю заранее всегда, когда слышу шаги, ок?
Цитата:
Сообщение от Sidefect
Шаги слышал только без шифта, скайп решает, если ты заседаешь, то ты крыса, сломать кс и помешать играть можно только лошку, challenge accepted лови меня
Я подозреваю, что пресловутый игрок Кара и есть этот человек. Ска он всегда все знает, пля сделайте уже что нибудь. И смотрите за ним не под админскими никами, когда админы есть он не палится!
Я под ником _VL@DiaL@V_ был забанен 12.01.2012, примерно в 15:00 по м.в. карта de_inferno
Не понимаю за что меня забанили, я ни когда не играл с читами, я просто вышел на рабочий стол, а когда зашел мне прописали порламент бан, друг сказал что меня забанили якобы я ВХ. тогда из адми
нов на сервере были cd_FTX? и michka.
Последний раз редактировалось _VL@DisL@V_, 12.01.2012 в 20:24.
Я под ником _VL@DiaL@V_ был забанен 12.01.2012, примерно в 15:00 по м.в. карта de_inferno
Не понимаю за что меня забанили, я ни когда не играл с читами, я просто вышел на рабочий стол, а когда зашел мне прописали порламент бан, друг сказал что меня забанили якобы я ВХ. тогда из адми
нов на сервере были cd_FTX? и michka.
сразу от себя отпишу =) я не банил =)
а ещё на серве был и генерал =)
вотс =)
мишка сразу объяснил за что дал бан...
он мне сказал что ты по квадратам водил через стены!
вот так что думай =)