Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Counter-Strike > Counter-Strike сервера проекта MyGame.Net.Ru

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Counter-Strike сервера проекта MyGame.Net.Ru Вся самая свежая и полезная информация о популярнейшей игре всех времен Counter-Strike

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 16:07   #31
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,021
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

да нет, у меня тоже была трабла с пингом особенно когда только семерку ставишь, у полинэта такая проблема с семеркой, я тоже долго мучался с пингом, нашел единственное решение это обновить дрова на сетевую.
rudik вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 08.08.2011, 16:08   #32
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=KoShe4ka=- Посмотреть сообщение
А может ему проще провайдера поменять, может он не дает ту скорость интернет соединения какая была задана заранее и прописана в договоре, у меня такое уже было, они сваливали на то что у них технические неполадки. Да если посудить, то от чего угодно может пинг скакать! Сетевая карта тут явно не причем.

Да, её (карты) просто нет
По словам Валуева
__________________
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь

НА ФОРУМЕ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ

За нарушение правил - предупреждаю, потом - бан!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 16:30   #33
Дед
 
Аватар для -=KoShe4ka=-
 

Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,049
Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 1,301 раз(а) в 653 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoruha Посмотреть сообщение
Да, её (карты) просто нет
По словам Валуева

Не было бы карты, не было бы интернета! Если у него конечно же не WiFi, либо подключение через USB-порт.
__________________
-=KoShe4ka=-
-=NarKotik=-



-=KoShe4ka=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 18:04   #34
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=KoShe4ka=- Посмотреть сообщение
Не было бы карты, не было бы интернета! Если у него конечно же не WiFi, либо подключение через USB-порт.

Ну так я об этом и говорю. В предыдущем посте сказал же.

Цитата:
Сообщение от igoruha Посмотреть сообщение
Может у парня USB модем???
Как ты входишь в тырнет?

Валуев, дай скрин диспетчера задач
__________________
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь

НА ФОРУМЕ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ

За нарушение правил - предупреждаю, потом - бан!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 20:24   #35
Корифей
 
Аватар для Muha
 

Регистрация: 31.01.2010
Адрес: г.Витебск
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 717
Поблагодарили 811 раз(а) в 334 сообщениях
По умолчанию

Ну и я залезу в разговор:
У нас с ним один провайдер, у него DSL модем.
Валера посмотри внимательней вот сетевуха:


только пинг не из-за дров,вернее маловероятно, тут скорее надо отключать службы использующие выход в интернет, антивирь и т.д.

Цитата:
Сообщение от -=KoShe4ka=-
А может ему проще провайдера поменять, может он не дает ту скорость интернет соединения какая была задана заранее и прописана в договоре, у меня такое уже было, они сваливали на то что у них технические неполадки.

Непрокатит, у нас в договоре прописано: доступ в интернет от сети к абоненту ДО .... Кбит/с . А там скажут типо линия старая или ещё чего выдумают.

P\S:

KoShe4ka поздравляю с назначением на должность, только не зазновайся
Muha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Muha за это полезное сообщение:
Bullet74 (09.08.2011), valuev 84 (09.08.2011)
Старый 09.08.2011, 20:48   #36
Почетный Гуру форума
 
Аватар для valuev 84
 

Регистрация: 12.01.2011
Адрес: г. Берёза _Беларусь_
Сообщений: 2,318
Вы сказали Спасибо: 487
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 663 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
Валера посмотри внимательней вот сетевуха:

Ну , а я просто открыл , но не нажимал )))) и смотрю 4то нету ... ))

НА Вар 3 моде , постоянно 90 пинг , в Крайзис тож всё ок , а на Мясе 300 -500 - 900 ))))
__________________
Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ...
(с) valuev___


valuev 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 16:23   #37
Гражданин
 
Аватар для sk1ttLes123
 

Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 151
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

парни привет всем, у меня такой вопрос, у меня кс слетела т.е когда заходил на сервак все смазано было, переустановил и у меня когда стреляю начал дергаться экран противоположно отдаче или вместе с отдачей разница чувствуется по сравнению с тем что было, переустанавливал кс, тоже самое не знаю что делать... может кто поможет?
__________________


мой скайп: sk1ttless1
мой ник в cs: freedom
steam: sk1ttless

p.s>>>нажми "спасибо"

<<<Don`t worry, be happy>>>
sk1ttLes123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 15:04   #38
На доске почета
 
Аватар для Sp@r
 

Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 356
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 374 раз(а) в 167 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sk1ttLes123 Посмотреть сообщение
парни привет всем, у меня такой вопрос, у меня кс слетела т.е когда заходил на сервак все смазано было, переустановил и у меня когда стреляю начал дергаться экран противоположно отдаче или вместе с отдачей разница чувствуется по сравнению с тем что было, переустанавливал кс, тоже самое не знаю что делать... может кто поможет?

После переустановки видеокарту настраивал?
Sp@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 18:31   #39
Гастарбайтер
 
Аватар для ya bot
 

Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

люди а как у брать на авп на прицеле точки красные чтобы только линии были?
ya bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 10:15   #40
Гражданин
 
Аватар для sk1ttLes123
 

Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 151
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sp@r Посмотреть сообщение
После переустановки видеокарту настраивал?

я уже всё сделал у меня конфиг слетел..
__________________


мой скайп: sk1ttless1
мой ник в cs: freedom
steam: sk1ttless

p.s>>>нажми "спасибо"

<<<Don`t worry, be happy>>>
sk1ttLes123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены