CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Я про дальнобойные кулаки. Gamedata сначала было в формате pak я что бы зайти переименовал на rar. Потом опять (когда всё зделал) поменял на .pak но он всё равно в формате rar остался. Чё делать?
Я про дальнобойные кулаки. Gamedata сначала было в формате pak я что бы зайти переименовал на rar. Потом опять (когда всё зделал) поменял на .pak но он всё равно в формате rar остался. Чё делать?
Вообще то должно быть все нормально...
Держи GameData c дальнобойными кулаками для Crysis 1.1.1.5767
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я для этого использую 7-zip
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось rudik, 29.01.2011 в 01:14.
Этот пользователь сказал Спасибо Yanson за это полезное сообщение:
Бывают,что играют лузеры,которые без читов ничего не могут,а бывает и наоборот.На читерском серваке я пересекся с парнем из Питера,обменялись с ним хаками,а потом решили сыграть с ним без читерских примочек.В итоге показал хорошую игру.
Потом он вступил в клан и сейчас админ на одном серваке по версии 5767.Человек понял,что читы не для него...
Бывают,что играют лузеры,которые без читов ничего не могут,а бывает и наоборот.На читерском серваке я пересекся с парнем из Питера,обменялись с ним хаками,а потом решили сыграть с ним без читерских примочек.В итоге показал хорошую игру.
Потом он вступил в клан и сейчас админ на одном серваке по версии 5767.Человек понял,что читы не для него...
Я бы не хотел переходить на личности,потому,что чел достиг определенных успехов в игре и чем-либо портить его карьеру.Кстати я его звал на форум,но внятного ответа,так и не получил,наверно времени нет...
Этот пользователь сказал Спасибо Yanson за это полезное сообщение:
Yanson, ты ничем не испортишь карьеру игрока,который самостоятельно отказался от читов. До некоторых это доходит лишь когда его ID попадёт в международный список читаков.
Этот пользователь сказал Спасибо Порхов за это полезное сообщение:
Yanson, ты ничем не испортишь карьеру игрока,который самостоятельно отказался от читов. До некоторых это доходит лишь когда его ID попадёт в международный список читаков.
Порхов,Я просто не хочу,чтобы он попал в твой Список Шиндлера
Да и ему это не нужно.