Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Crysis

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Crysis Все об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 00:26   #61
Корифей
 
Аватар для serg-bob
 
Чемпион Ilya Voloshin's Tetris (Dream)! Чемпион Mouse Kill (Snowy)! Чемпион Tetris Arcade (Jimmy)! Чемпион Zoo Keeper (Marty)! Чемпион Stick Avalanche (Snowy)!
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: г.Киев
Сообщений: 950
Вы сказали Спасибо: 1,293
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 462 сообщениях
По умолчанию

Xander_Cage, новые дрова от nVidia теперь не требуют предварительного удаления. А вот что и как происходит с твоим Radeon-ом на сегодняшний день трудно сказать. Но во всяком случае, если ты предварительно удалишь старые дрова, то новые станут как родные
__________________

Читайте внимательно Правила форума, а то так и не поймёте за что вас забанили
serg-bob вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо serg-bob за это полезное сообщение:
Xander_Cage (25.01.2011)

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 23.01.2011, 00:41   #62
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,019
Вы сказали Спасибо: 1,149
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

Парни, а мне что делать? У меня довольно часто вылетает синий экран последнее время. Я подозреваю в этом блок питания на 350. Хотя оно по разному, то есть, то нету, экраны эти синие.
rudik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 00:51   #63
Местный
 
Аватар для Xander_Cage
 

Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 68
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rudik Посмотреть сообщение
Парни, а мне что делать? У меня довольно часто вылетает синий экран последнее время. Я подозреваю в этом блок питания на 350. Хотя оно по разному, то есть, то нету, экраны эти синие.

В биосе ничего не сбивал? Мне кажется, только в этом может быть проблема. Если бы блок-то комп бы совсем вырубался. Или же монитор., что мало вероятно. Скорее всего биос.
Xander_Cage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 00:59   #64
Корифей
 
Аватар для Muha
 

Регистрация: 31.01.2010
Адрес: г.Витебск
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 717
Поблагодарили 811 раз(а) в 334 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rudik Посмотреть сообщение
Парни, а мне что делать? У меня довольно часто вылетает синий экран последнее время. Я подозреваю в этом блок питания на 350. Хотя оно по разному, то есть, то нету, экраны эти синие.

Синий экран смерти чаще из-за нехватки памяти, но причины могут быть разные.
Где-то была расшифровка ошибок которые он выдаёт.
Сфоткай экран и выложи фото, а я поспрашаю у знакомых расшифровки.

Через минут 30 выложу прогу для расшифровки в Железо.

Последний раз редактировалось Muha, 23.01.2011 в 01:04.
Muha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Muha за это полезное сообщение:
rudik (23.01.2011), serg-bob (23.01.2011)
Старый 23.01.2011, 02:27   #65
Местный
 
Аватар для Xander_Cage
 

Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 68
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg-bob Посмотреть сообщение
Xander_Cage, новые дрова от nVidia теперь не требуют предварительного удаления. А вот что и как происходит с твоим Radeon-ом на сегодняшний день трудно сказать. Но во всяком случае, если ты предварительно удалишь старые дрова, то новые станут как родные

Ок, спасибо за советы, приму к сведению. Для начала поменяю дрова (спасибо Muha, пояснил как), если не поможет, то поменяю охлаждение.
Xander_Cage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 12:39   #66
Местный
 
Аватар для Xander_Cage
 

Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 68
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg-bob Посмотреть сообщение
Проц греется, а чем больше он греется тем медленнее он работает вот и подвисание. Продуй радиатор проца от пыли, или меняй систему охлаждения. Боксовские AMD-шники всегда славились плохим охлаждением. Хотя, в принципе, может греться также и видео-карта, но тут сложнее будет... либо ставить дополнительный кулер на системник (что не очень помогает, особенно в летнее время), либо менять охлаждение видюхи А самый дешевый способ всегда был, есть и будет тщательная продувка системника от пыли. Я к примеру для этого вожу системник на СТО, где продуваю его компрессором... Дай пацанам на пиво и выдувай пыль сколько угодно

А ведь дело не в перегрегреве.. Я спец. прогу установил, померил везде температуру, всё норм. Игруха всё равно лагает. Причём, стОит из неё выйти, но тут же зайти обратно-и подвисаний нет. Но со временем начинается тоже самое.
Люди хелп ми!
Xander_Cage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены