По вопросу если то я ЗА, вещь весёлая и эфективная. только почему все пишут только о вариантах использования шахидок, и не одного совета по борьбе с ними, ведь все наверное хоть иногда оказывались не только водилой такой "адской машины"

, но и жертвой этой "Гадской машины"

Вот мои мысли: злейший враг шахидки это не танк(танк это чаще жертва

), а пихотинец с подствольником или трубой,с последней можно творить иногда просто чудеса, например у меня
получалось достать уже проехавшую мимо шахидку и повернувшую за угол здания(всё это на приличном растоянии) упровляемой ракетой - очень приятно когда он вроде уже ушол, а Х..

. Что косается борьбы в шкуре танка, а я думаю пока далеко не самый опытный тракторист

, то: нужно естественно уметь стрелять по иногда виляющей машинке и если увидел её издали, то можно попробовать не дожидаясь пока шахид подъедет близко шмальнуть но с расщётом(по расстоянию и времени перезарядки снаряда) что если скосишь будет второй шанс попасть в близи. Если ты всё же подпустил шахида и он вот вот выпрыгнет и воспользуется своей мобилой

, то не стой на месте, а сдавай назад и пользуйся пулемётом(тот который альтернативный огонь), есть вероятность загосить вышедшего шахида до того как он нажмёт, а так же при таком не хитром манёвре(задний ход) он может просто не достать,выпрыгнув раньше, и только покоцать вашь танк, при условии конечно что ехать шахид будет в лоб, а не объедет вас с боку