КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Вот прочитал ваши комментарий. Скажу так,сначала я тоже больше,уважал Пк,но после этих постоянных апгрейдов это надоедает. Узнал про XBOX 360. Решил и купил,и честно остался доволен. Согласен,диски на него стоят дорого,но ведь можно и по колдовать с приводом. Да и по началу,трудно к джойстику привыкнуть. Но сейчас,ведь большинство игр выходит на консоли. А ПК это для работы,не для игр. Так что я только за консоли
Torum666, здравая мысль, респект. Глупо лупить по клавиатуре в играх, если есть приятный на ощупь и удобный в использовании джойстик) А компьютер пусть останется для важных дел
не, знаю как вам, но мне больше нравится РС. Правда очень давно у меня была ещё первая SP, но после неё я купил комп и с тех пор не хочу переходить обратно на консоли.
ЗЫ: Диски на комп я не покупаю уже лет 5, вообще не каких, ну кроме болванок, и всё равно я играю во все новинки, и графой я более чем доволен...
Я за старый добрый ПК.Конечно консоль удобнее...завалился на диванчик и шпилишь себе,но все таки ПК намного универсальней и интересней.Да и вообще консоль мне кажется никогда не переплюнет ПК
P.S.И все таки у нас есть Crysis
P.S.S.Хотя и вас он скоро будет
Тут, по мойму, все просто должно быть и понятно.
В комп джойстик воткнул, эмуляторов поназаписал, и играй во что хошь.
Я, на пример, до сих пор в Дендевские игры играюсь. Хотя приставка уже лет 10, как сдохла. А еще и Sega, SegaCD, SNintendo, PSX, PS2, PS3, Xbox, Xbox360, Дримкаст... Ах да... Еще и 3DO.
Правда комп слабенький, так что в новинках графику скручивать приходится... Ну а у кого мощей (читай: бобла) хватет, тот и наоборот, взвентить может выше родной - консольной.
К тому же я сомниваюсь, что у всех этих консольщикофф поголовно HD ящики стоят... А нормальный ЖК может себе позволить практически любой...
__________________ Не так страшен мир, как его обитатели.
Послушай меня, и сделай по свойму.
Лучше уж ты себя проклянёшь за непослушание, чем меня за ошибку.
Однозначно ПК , 1. Джойстик можно и в него воткнуть. 2. Говорите "ГРАФИКА, ГРАФИКА", возьмите любую игру и сравните, она не на столько хуже, а порой и лучше на ПК. 3. Релизы? Хе, если игра еще на компе не вышла берешь интернет(ТУДА МЫ ВХОДИМ С ПОМОЩЬЮ ПК ) качаешь игру и эмул. Вот и все! 4. Диски, они для компа намного, очень намного дешевле.
Минусы ПК. 1.Надо все время апгрейдить((. Больше я минусов не вижу, подскажите))
P.S. У меня никогда не было консоли, и почему-то не хочется