КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Эх, вот если бы мне кто подарил консоль, то с удовольствием бы играла и в ПС3 А так как это удовольствие дорогое, то приходится играть на компе, благо ирг для него полно, включая ММОРПГ Да и вообще для компа как-то проще скачать игры, чем для любой консоли, если только это не эмулятор для Сеги
На боксе джойстик намного удобнее чем на PS3!!! И он прочнее, у меня и сонька была 3 раза пад уронил и всё! А от Бокса джойстик подруга спьяну швыряла по всей хате и ниче! Только XBOX!
На боксе джойстик намного удобнее чем на PS3!!! И он прочнее, у меня и сонька была 3 раза пад уронил и всё! А от Бокса джойстик подруга спьяну швыряла по всей хате и ниче! Только XBOX!
Ну на вкус и цвет все джойстики разные)) имхо
Если бы такая подруга швырнула джойстик в доме моего друга, коллекционера консолей, следующим бы, что полетело по хате, была бы она))
это ты зря. эксклюзивов много, чего стоят только килл зон 2 и анчартед 2 + куча шикарных jrpg.
но я всё равно не купил пс3) потому что уже привык к хбоксу360. я при выборе обращал внимание на эксклюзивы. уж больно мне понравилось по сети играть в GoW2 и Хало. + у бокса джойстик удобнее намного.
Не ясно, а почему это вы не будите брать ps3, мне кажется, что хоть она и дороже xbox360, но все же обладает рядом преимуществ, вообще, это не просто приставка а целый медиацентр, на нем и фильмы можно смотреть и музыку слушать, а что касается игр, то тут не стоит думать, что на xbox их больше, может это и так, но стающую игру можно найти и на ps3.
Не ясно, а почему это вы не будите брать ps3, мне кажется, что хоть она и дороже xbox360, но все же обладает рядом преимуществ, вообще, это не просто приставка а целый медиацентр, на нем и фильмы можно смотреть и музыку слушать, а что касается игр, то тут не стоит думать, что на xbox их больше, может это и так, но стающую игру можно найти и на ps3.
Нука пример. Именно стоящей игры, которой на XBOX не достать?
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Щас цены на диски для PlayStation 3 и XBox-360 равны!!! В Европе больше любят XBox-360 потомучто нах их приставки цена меньше на 10-20%.
Цены игр каких?? Уже не раз говорилось. Если берете лицензию (игры), то все равно что брать. Цены одинаковые. Но если не лицензию, то XBOX конечно в выигрыше огромном
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает