Так уж получилось, что демо с криками "Иииигоооорь" и остальными событиями выложил Сержик, но в соседней теме.
Там я хотя бы весь этот конфликт посмотрел от и до и со стороны, где слышно всех.
Сам прикол мне известен. Так же как и позиция проекта -
разговоры на серверах приветствуются не только на игровые темы.
И сам прикол мне кстати понятен, я бы тоже поугорал на тему Мясникова и той бабки.
НО! Тут к админу ничего не могу предъявить. Он поступил в рамках правил.
Вы реально дикими голосами начали орать и он вас предупредил, что вы мешаете.
Кстати, он же и пошёл навстречу, сняв гаг.
Нужно признать, что тут игроки всё-таки на перекор пошли и начали подкалывать. Реакция закономерна.
----------------
Про выбор карты пока не смотрел, да и демо так и не получил на эту тему, отправьте, пожалуйста.
----------------
Добавлено через 5 минут
Про наказание за флеш, я в логах чата вижу три предупреждения
12:43:19
12:46:15
12:56:36
Если этого человеку не хватило, то тоже признаю правоту в данном эпизоде за админом.
Какое-бы авто-наказание не было предусмотрено, если живой админ на сервере, он может руководствоваться правилами.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
4.1. Запрещено намеренно препятствовать игре отдельных игроков своей команды, а также команды и игры в целом. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 55 минут
По поводу смены карты:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
12:35:05: -------- Mapchange to cs_mansion --------
12:37:14: [mapsmenu.amxx] Vote: "Grave<564><STEAM_0:0:152079768><>" vote maps (map#1 "cs_coldmansion") (map#2 "csg_office") (map#3 "css_overpass") (map#4 "de_dust2_mill")
12:37:26: [mapsmenu.amxx] Vote: Voting successful. Map will be changed to cs_coldmansion
12:37:31: -------- Mapchange to cs_coldmansion -------- |
|
 |
|
 |
|
Смена была проведена неправильно.
Не прошло 10 минут и не было опроса "да" "нет" (в этой ситуации он бы нивелировал что прошло мало времени)
А с другой стороны карту поменяли на аналогичную.
В общем, я Грейву по итогу объяснил и про смену карт и про лояльность к игрокам.
Но в двух случаях из трёх, к нему вопросов нет.