Не подскажите, где скачать новый патч для Battlefield 2, который обновляет игру до версии 1.41, а то нашел дома лицензионный диск с BF2, давно еще как-то покупал, поставил игруху а сервера не ищет. Мне сказали, что нужен этот патч и что все сервера уже давно на него перешли.
Ну не такой уж он и новый Вот, держи ссылку на патч 1.41 для Battlefield 2качай
На Strike at Karkand когда играешь на mz капитаном меков, можно артиллерией стрелять по 2 американским точкам, только не насомой перечеркнутой базе, а чуть дальше относящиеся к не захватываемой?
Саня ты меня удивляешь. А не пешими танками разве запрещено? НА сколько мне помнится они там, те которые звездами-ипанутые распинались что эти 2 точки респа не относятся к НБ )))
Именно после этого разговора я все жду ОЙЛФИЛДА и штурвала бомбера... ибо исходя из Карканда - играя за любую сторону... можно свободно бомбить не просто по карте , но и ангары ибо там нет НИ ТОЧЕК РЕСПА У НИХ, НИ Флага перечеркнутого рядом
Так что
Ну во-первых не трех, а двух человек (если они уже не поменяли правила конечно) но не в этом дело.
За эти 2 амеровские точки уже давно спор идет, БР это или не БР. Помню, еще давно как-то Локал писал: "это не базреп до тех пор, пока не отреспился на них админ" Вот такая блин ситуация на этом сервере, вот такие блин админы.
Саня ты меня удивляешь. А не пешими танками разве запрещено? НА сколько мне помнится они там, те которые звездами-ипанутые распинались что эти 2 точки респа не относятся к НБ )))
Именно после этого разговора я все жду ОЙЛФИЛДА и штурвала бомбера... ибо исходя из Карканда - играя за любую сторону... можно свободно бомбить не просто по карте , но и ангары ибо там нет НИ ТОЧЕК РЕСПА У НИХ, НИ Флага перечеркнутого рядом
Так что
Nfr это было пока их там самих не зачмырили
Спасибо очень помог, а то я как то играл на MZ и ту базу артиллерией атоковывали, хорошо хоть подсказал, а то начал играть командиром артиллерию навел и стрельнул, а после кик
1 - возможно, хотя просто мог и не заметить.
2 - может ты просто не обращаешь внимания на голосования?
3 - откуда такая уверенность? Бы бог, админ МЗ или со сквада ***
4 - когда кикает панкбастер, то там так и пишут, что кикнул панкбастер
Не че себе вы меня за комментировали, а насчет внимательности я всегда внимательны человек
А на счет панкбастера я даже согласен.