Здрасте!!! как перешёл на 7-ку, контра так и лагает, есть идеи?
7-ка лицензия, кс - не лицензия. Ник на мясе: Crazy
ППЦ, поставил 43-ий патч теперь ваще даёт это в окне ошибки - failed to initalize authentication interface. exiting
ПОМОГИТЕ )
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Crazy
ППЦ, поставил 43-ий патч теперь ваще даёт это в окне ошибки - failed to initalize authentication interface. exiting
ПОМОГИТЕ )
Даже не так... запускаю КС, открываеться и моментально выкидывает без предварительных ласк и сообщений... запускаю траблшутер, тот мне предлагает запустить через ХП СП2, запускаю а потом failed to initalize authentication interface. exiting... помогайте уже ))
Последний раз редактировалось Crazy, 28.08.2011 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
у меня такое было когда я 43 патч на стим поставил))
если у тебя стим, то патч тебе ставить не надо, чтобы все исправить папку
с названием counter-strike переименуй в любое другое название,
потом перезапусти стим
лагает мясо уже давно и кажись не только у тебя
а 43 патч и любой другой патч на стим ставить не нужно - стим сам все качает что требуется
Последний раз редактировалось CrazyDie, 28.08.2011 в 23:02.
Этот пользователь сказал Спасибо CrazyDie за это полезное сообщение:
у меня такое было когда я 43 патч на стим поставил))
если у тебя стим, то патч тебе ставить не надо, чтобы все исправить папку
с названием counter-strike переименуй в любое другое название,
потом перезапусти стим
лагает мясо уже давно и кажись не только у тебя
а 43 патч и любой другой патч на стим ставить не нужно - стим сам все качает что требуется
Дык если бы стим... попробую ща тупо переименовать, если не попрёт то пересталю уже с патчем... вернусь на форум если даже это не поможет... всем спасибо...
Объяснение RU: если стим установлен в любую директорию, отличную от той, которую он предлагает по умолчанию, то при попытке запуска любой игры будет кидать нашу ошибку (failed to initialize auth...). Просто переустановите стим в директорию по умолчанию (C:/Program files) или избавьтесь от русских букв в пути к стиму как вариант.
если тебе ничего не помогает, хотя всем помогло ещё 2 года назад, то у тебя уникальная проблема и никто тебе не поможет, кроме разрабов конечно.
вероятно у тебя есть проблема о который ты не знаешь. так у тебя стим или нет ? и русская винда или нет ?
Последний раз редактировалось pk6nik, 28.08.2011 в 23:35.
Этот пользователь сказал Спасибо pk6nik за это полезное сообщение:
вероятно у тебя есть проблема о который ты не знаешь. так у тебя стим или нет ? и русская винда или нет ?
Нет чувак у меня не стим, и винда не русская... я даже для прикола поставил стим, повертел некоторые варианты, нихуа(хуа) не вышло )))... заколёбся и как все советаовали переставил контру пропатченую... по любасу тебе спасибо за желание помочь...