CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Сервера Crysis 2 сыроваты пока насколько я читал на форуме поддержки. От читаков мало защиты, да и управление админкой хреновое.
Вы уверены что нужен сервак? Если да - собирайте спонсоров.
На доске почета Флуд с целью накрутки кол-ва постов
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
а как свой создать?
Добавлено через 2 минуты
я за обоими руками!)
1 часть нормальна ,но что они сделают когда будит 2 часть?остаётся только ждать)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bullet74
На днях должна появиться возможность аренды сервера Crysis 2. Вопрос: Нужен ли сервер? Внимание: На сервере можно будет играть только с лицензией!
Пираток не будет.
ураааа это хорошо я очень рад!! хорошо придумали!)
Последний раз редактировалось Макструпро100, 26.07.2011 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
Может конечно кто-то со мной не согласен, но мультиплеер Crysis 2, Абсолютно скопирован из Call of Duty:
1. Изменение классов оружия с 5 уровня (как в Call of Duty)
2. За вместо перков, модули
3. Даже многие перки совпадают:
Crysis 2 - Call of duty 4
1) Глушитель - Генератор помех
2) Глушение звуков - Мертвая тишина
3) Подсумок - Патронтаж
4) Оптимизация оружия - Ловкость рук
5) Оптимизация снаряжения - Коммандо
6) Беглый огонь - Двойной выстрел
7) Система наведения - Неподвижный прицел
Отличается только наличием режимов (брони и маскировки)
Сервера Crysis 2 сыроваты пока насколько я читал на форуме поддержки. От читаков мало защиты, да и управление админкой хреновое.
Вы уверены что нужен сервак? Если да - собирайте спонсоров.
Crysis 2 - пока не надо. Хотите - делайте, у меня Limited Edition, мне не проблема. А вот Crysis Wars - это тот еще торт. Вот на него можно создать серв. Сразу говорю, если самим поднимать, то 32 чела это 5120 Кбит/c отдачи (!) и 2048 кбит/c загрузки. В Crysis Wars гораздо лучше мультиплеер, чем в Crysis 2.
___
Цитата:
да и к тому же многие в нее будут играть так как требования у нее ниже первой части )) и ресурсов жрет она меньше )
Чего-чего? У 2 части требования ниже чем у первой? Че за чушь? Такое ощущение что вообще о Crysis 2 впервые услышал!