CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Результаты опроса: Нравится вам глобальный мод StalCry ?
SUKUB, а что у тебя за текстуры рук от 1 лица? Можешь скинуть в личку (или под хайд здесь) ссылку на скачивание или сами текстуры?
Текстуры рук со Сталкера, если ты не заметил.)) Где-то у нас на форуме были, щас поищу скину ссылку. SUKUB, молодчага, продолжай работу, извини поначалу за резкие высказывания. Все теперь верим, верим, верим!!))
Цитата:
SUKUB давай уж глянем какой нить элемент на видео.
я уж слюнями весь утонул.
Присоединяюсь к просьбе, очень хочется посмотреть!
От себя добавлю, что оружие можно и краизивское оставить, тоже отлично будет.
Еще мне непонятно, почему костюм Кризиса, а руки Сталкера? Можно было бы и руки Крайзи сделать.))
От себя добавлю, что оружие можно и краизивское оставить, тоже отлично будет.
Еще мне непонятно, почему костюм Кризиса, а руки Сталкера? Можно было бы и руки Крайзи сделать.))
Я попытаюсь сделать полностью костюм STALKER-овский , а не только руки, ну и конечно оружие и машины постараюсь сделать что бы ездили !!!
jhonik23, я делаю глобальный мод, а это значит что я хочу перенести полностью все локации из STALKER !!!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СДЕЛАНО : Припять, Кордон, Свалка, Тёмная долина, НИИ Агропром(не я делал)
А осталось сделать: ещё пять локаций не считая подземелий и лаборотории !!!
Вот записал видео !!! только не обращайте внимания на текстуру земли (она ещё не доделана) и ещё видео страшно тормозит (не знаю почему) когда записывал у меня игра шла нормально !!! Потом как-нибудь ещё запишу получше !!!
P.S. Не судите строго ))
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо SUKUB за это полезное сообщение:
Хехе, круто, на запоре, в крайзивском костюме по Чернобылю погонять,)) вешь! Лютый замес, мне кажется - это будет вешь!
В общем, не торопись, делай хорошо)) хотя это непосильная работа для одного человека! О результатах работы информируй массы. Мы поддержим, покритикуем, выскажем свое мнение! Критику воспринимай адекватно и прислушивайся, потому как данный мод не может понравится всем, от похвал не расслабляйся.)) Удачи и успехов в творчестве!!!