А как вы относитесь к инопланетянам в Sims2? Особенно к способу их размножения? Меня как-то смутили и шокировали беременные мужички в игре. Кто-нибудь любит играть инопланетянами? И как относятся к этому мужчины?
Если вам не нравятся инопланетяне,вас никто не заставляет играть в эту игру.Это дело вкуса.Мне они тоже не очень..Но меня интересует больше прохождение игры.
Если вам не нравятся инопланетяне,вас никто не заставляет играть в эту игру.Это дело вкуса.Мне они тоже не очень..Но меня интересует больше прохождение игры.
Уважаемый мне интересно посмотреть на человека который когда-нибудь ПРОШЁЛ The Sims.
Лично я играл мужчиной, жил сам. В общем украли меня инопланетяне. Сначала не понял, что вообще происходит. Ну потом меня обратно на Землю вернули, всё нормально. После этого моего персонажа начало постоянно тошнить и расти живот - тут я понял в чём дело.
И появилось такое нехорошее ощущение, что меня "отымели"
Родилась девочка с зелёной кожей, вызывала большой интерес людей из-за чего у неё было много друзей и не было проблем с общением.
Мне зелененькие черноглазые очень нравятся. Только дети часто страшненькие получаются и зеленая кожа редко наследуется. Обожаю эксперименты с генетикой и наследственностью!
С инопланетянами вы меня примирили ))). Пусть бы себе существовали на здоровье! Но вот способ их появления на свет... Кому-то прикол, а кому и неприятно. Слишком уж нетрадиционный.