CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Результаты опроса: Нравится вам глобальный мод StalCry ?
на сколько я понимаю здесь хайд введен не случайно, кроме того акция <приведи-получи>.
появляются новые, тут бацц. ауууу... народдд..! новый появился! айда жрать его.
дайте новым хоть немного разжиреть, жрете на первых постах.
SUKUBТак дата сейчас известна стала, а точна ли она никто не знает !!!
эт ты правильно подметил, после ракировки некоторых.....хх, с крайтеками происходят непонятные непонятности.
существует единственная официальная отговорка(дополнения в графику, визуализация и введения новых спец эффектов)
как по мне, проблемы с новым движком, ну если готовят тестирование - кр 2 будет подобен windows 7.
набрали спонсоров пректа и вместо работы деребанят пиар, Xbox оказался главным.
Этот пользователь сказал Спасибо mare_k за это полезное сообщение:
Серега извини но...
построить всех в ряд и надавать шалабанов не сложно.
что потом? сядете с Саней и запоете одиночество сволочь, одиночество скука???
mare_k, следим только за тематикой поста, что бы соответствовало общей теме.
Дискуссия закрыта из-за отсутствия ответов
Продолжаем дальше обсуждать и оценивать несуществующий мод StalCry.
с такими указаниями, или................хочется еще быстрее бежать от сюда
Ни кого мы здесь не строим, а просим следовать правилам. И если это ты называешь навешивание шаблонов - то пусть будет так. И хватит пугать нас одиночеством... этого не будет даже при очень большом твоём желании. Так что сядь, успокойся, вздохни глубоко и общайся.
на сколько я понимаю здесь хайд введен не случайно, кроме того акция <приведи-получи>.
появляются новые, тут бацц. ауууу... народдд..! новый появился! айда жрать его.
дайте новым хоть немного разжиреть, жрете на первых постах.
Вот тут ты немного не прав. Жрут в основном флудеров. Что-то я не помню, когда пришел Данексталкер и Смирнов, чтобы их кто-то жрал...
Цитата:
Сообщение от SUKUB
Так дата сейчас известна стала, а точна ли она никто не знает !!!
тогда вспомни меня, я не начал с флуда, просто не заметил темы <читы>.
вот мой первый пост
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
как видишь без всякого флуда, что потом было, сам знаешь.
со злости даже видео удалил.
зашел понь, кое что конечно дал форуму, честно говоря не проверял, взял 100, взял платный бесплатно и свалил, так-как можно определится по пользователям???
это вопрос к модерам и их соответствию, вернее проф. пригодности, давайте не будете делать выводы из-за своего настроения.
Последний раз редактировалось mare_k, 18.10.2010 в 01:08.
Этот пользователь сказал Спасибо mare_k за это полезное сообщение:
SUKUB, ты лучше мод делай и не отвлекайся)), а мы тут пофлудим по Кризису и не только...шутка
глядишь, когда 1000 сообщений в теме будет, ты и мод выложишь))
mare_k, так, хваток, пофлудили и хватит, касается всех, далее сообщения не относящиеся к теме будут безжалостно удаляться, твой пост удалил не Серега, а я.