DEDDULIK, а мы сделаем так. Я с тебя бан сниму.
Почему снимаю
1. Потому что что-то дохрена банов от этого админа сразу
2. Ты старый игрок.
Демку мне правда пока некогда глядеть.
А следующее что я сделаю, пока этот админ вообще всех не перебанил, забаню его самого и пусть отвечает на твою заявку.
+ жду демку от самого админа с этой карты и следующей (dust и dust2)
--------------------------------------------------------------------------------------
Здраствуйте! Я подумал что вы читер по одной причине - я увидел о как вы не профисионально ходите (в том смысле что вы иногта просто стояли ходили без боннихопа и почти не использовал раскидки!) Но вы много убивали и был очень хороший стрейф с калаша, похожий на читы - но посмотрев демку решил что всё таки не должен был банить вас! | Там были страные моменты но не достаточно для тго что бы я вас забанил! / Извиняюсь за доставленые не удобства! И прош прощение за такую глупую блокировку вашего аккаунта=( Надеюсь вы меня простите я не хотел что бы так получилось! | Возможно я не очень опытен для вынвшения вердикта и впредь буду акуратнее выдавать блокировки | Приятной игры на BeceJIblu War3ft! / С уважением Администратор сервера =)
Удачи!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо BeceJlbIu_Admin за это полезное сообщение:
BeceJlbIu_Admin, прошу скинуть демку твою со следующей карты.
Надо посмотреть вообще как ты банишь.
Это не больно, не переживай. Но учиться не делать ошибки нужно, мы в этом помогаем.
Надо посмотреть вообще как ты банишь.
Это не больно, не переживай. Но учиться не делать ошибки нужно, мы в этом помогаем.
---------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте вот демка банил правильно сначала следил потом предупреждал оставляя ссылку на форум! Только их там две по этому обе скину......
Вот демка - https://dropmefiles.com/4fcXx
Добавлено через 2 минуты BeceJlbIu_Admin, буду краток.
Просто устал от тебя или твоего брата, неважно.
Мат перемат в игре постоянный.
Баны постоянных игроков нормальных.
Какие-то придумывания правил "не берите авп" на карте, где валяется авп.
Ник так и не поменял, так и матерится от лица сервера с ником "Весёлый Админ".
Я попросил Буллета поменять админку твою на випку.
Больше админку не покупай, пожалуйста. Слишком сложно с тобой.
Добавлено через 2 минуты
Ники в игре BeceJlbIu_Admin и Администратор добавляю в список для запрета.