А у меня такой был случай бегу я медиком а передо мной админ, его убивают а я лечу его и как раз забегаю за угол а он стреляет, меня не видят а его убивают,только его убьют а я подбегаю и лечу, только вылечил его опять убивают и так раз 7 точно я его лечил, пока он меня не кикнул гад, я так никогда не делаю но просто он х--ло.
А у мну был пред за БР.....хотя БР не особо то был, просто админов (локала и кузю) на дозаправке сбил, хотя они уже двигались в воздху повернулись и т.д. Вообщем, кто с МЗ знает эти все кривые правила и т.д.
А у мну был пред за БР.....хотя БР не особо то был, просто админов (локала и кузю) на дозаправке сбил, хотя они уже двигались в воздху повернулись и т.д. Вообщем, кто с МЗ знает эти все кривые правила и т.д.
угу, знаем
Привет, Sonic!
МЗ - это вообще отдельный разговор. Может там не столько кривые правила, сколько кривые админы (я имею ввиду сервер BF2). Им главное чтобы их скваду было хорошо, не зря все админы в скваде *** А то, что они там сообщения, которые их компрометируют, на форуме удаляют, то это им вообще незачОт. Не зря ведь и модераторы форума BF2 там представители все того-же сквада *** Это основная причина того, что я там не появляюсь сейчас.
Да везёт мня за банили один раз на сутки на Кубанском сервоке и второй раз предуприждения за то что под колеса сомолёту попал пирибигая полосу взлётную.
Да везёт мня за банили один раз на сутки на Кубанском сервоке и второй раз предуприждения за то что под колеса сомолёту попал пирибигая полосу взлётную.
А потом наверное еще и наказал летчика, да?