Здесь я высказываю просто своё мнение. Battlefield 2 мне ну никак не нравится. Для меня это игра типа Gothic 3 (много ожидали - сильно обломались). BF 1943 - вот это тема! обожаю его!
Согласен!Многие ждали эту игру,а на выходе получился какой-то не совсем удачный клон то ли ДельтаФорса,то ли СВАТа...Нет,в целом игра хороша,но я однозначно ждал от нее куда большего.
ЗЫ:Хотя по онлайн-исполнению,я по началу думал,что наконец-то появилась работа в команде...Но это оказалось не так,да...
а что, в bf2 онлайн хочешь сказать нет командной игры?
Есть,но по началу(когда игра появилась на прилавках,для новичков) на игру в команде почти не обращали внимания.Со временем только определенные "кланы",команды вырабатывали определенную командную тактику.Хочу сказать,что пока не поиграешь в игру несколько месяцев и не наберешься опыта, о игре в команде не будешь даже подозревать.
Есть,но по началу(когда игра появилась на прилавках,для новичков) на игру в команде почти не обращали внимания.Со временем только определенные "кланы",команды вырабатывали определенную командную тактику.Хочу сказать,что пока не поиграешь в игру несколько месяцев и не наберешься опыта, о игре в команде не будешь даже подозревать.
Цитата:
Сообщение от Badmaestro
ЗЫ:Хотя по онлайн-исполнению,я по началу думал,что наконец-то появилась работа в команде...Но это оказалось не так,да...
Речь шла именно про исполнение самой игры, а не про нубов, которые бегали как бараны по всей карте, играя каждый за себя.
Вот как раз таки "появилась работа в команде", просто работать никто не хотел/не мог (нужное подчеркнуть)
Bullet74
Ну, в начале даже опытные игроки так бегали)).Потом уже стали открывать для себя командную игру...В принципеподобный процесс есть, наверное, во всех онлайн-шутерах=)
Здесь я высказываю просто своё мнение. Battlefield 2 мне ну никак не нравится. Для меня это игра типа Gothic 3 (много ожидали - сильно обломались). BF 1943 - вот это тема! обожаю его!
Я не фанат q3,conter-strike,bf2,bf 1943, но во все эти игрушки играю постоянно по сети или по инету.Хотя bf я по инету не рублю, но по сетке мы в неё такие замесы устраиваем воощем игра зачетная,я имею ввиду bf 1943,bf2 тоже конечно норм игрушка,но все же 43 лучше=)
P.S. фанат линейки)
ТАК! как я понял, с расширением карт и увеличением количества ботов народ более менее справился. ТЕПЕРЬ остается только проблема подыхания их.
Уж сколько я возился с этими всякими патчами (BF2SP64_103.exe и BF2SP64_104.exe), короче, в итоге просто в архиве server.zip в папке карты тупо взял и скопировал текст из GamePlayObjects.con, находящегося там в папке gpm_cq в аналогичный файл, который лежит в sp. ДА! Боты появляются в тех дальних точках все, которые открыты и даже не дохнут... но и мозгов у них нет! Они просто тупо стоят кучкой и вертятся в по сторонам. Как только захватываешь один флаг начинают респавниться уже там и начинают уже захватывать остальные флаги. Очевидно в файле StrategicAreas.ai описано их поведение на всех точках, но там отсутствуют ТЕ точки, дальние. В аналогичном файле, находящемся в папке gpm_cq вообще пусто! Так что вернулся к прежним баранам: теперь они появляются в тех точках рандомно, как и полагается, и тут же дохнут. Если забить полную машину ботами и приехать на открытую территорию, то, пока они сидят в машине, они живы, но как только пересаживаются на другое место или вообще выходят, сразу же самым наглым образом ДОХНУТ!
Battlefield 2 помому 1 из лудших игр тока из-за сочетания симулятора палетов и прост стрельбы из автомата а готика 3 действительно кал до сих пор вспоминаю как там один кабан пол города сносил
Я не играл в BF1943, но слышал много положительных отзывов. Я сел сразу за BF2 и мне он понравился разнообразием выбора оружия, точнее игроков...
ЗЫ: правда, сторон мало, всего три.