Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Crysis

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Crysis Все об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 17:43   #11
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,017
Вы сказали Спасибо: 1,149
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terrorist495 Посмотреть сообщение
Дык вроде пробовал, просто так прикладом за*башил.

На невидимке попробуй.
rudik вне форума  

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 01.03.2011, 22:39   #12
Гражданин
 
Аватар для дмитрий28
 

Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

при входе надо логиниться, а пишет только по русски, на английскую раскладку не хочет меняться, ни у кого таких проблем не возникало?
дмитрий28 вне форума  
Старый 01.03.2011, 22:40   #13
Почетный Гуру форума
 
Аватар для Terrorist495
 

Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2,633
Вы сказали Спасибо: 241
Поблагодарили 823 раз(а) в 545 сообщениях
По умолчанию

дмитрий28 Надо перед заходом в игру поменять в настройках языковой панели с Русского на Английский и ВСЁ.

8 левел, ШИКАРНО))))
__________________


Жми мне - буду рад!

Последний раз редактировалось Terrorist495, 01.03.2011 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Terrorist495 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Terrorist495 за это полезное сообщение:
jhonik23 (02.03.2011)
Старый 01.03.2011, 22:53   #14
Гражданин
 
Аватар для дмитрий28
 

Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

да менял уже, и перед заходом, и из игры пробовал. не хочет и все
дмитрий28 вне форума  
Старый 02.03.2011, 00:09   #15
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,017
Вы сказали Спасибо: 1,149
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дмитрий28 Посмотреть сообщение
да менял уже, и перед заходом, и из игры пробовал. не хочет и все

тоже самое.
rudik вне форума  
Старый 02.03.2011, 01:19   #16
Дед
 
Аватар для jhonik23
 

Регистрация: 20.08.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,280
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 458 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дмитрий28 Посмотреть сообщение
при входе надо логиниться, а пишет только по русски, на английскую раскладку не хочет меняться, ни у кого таких проблем не возникало?

Цитата:
Сообщение от rudik Посмотреть сообщение
тоже самое.

Аналогично. Как решить? Играть охота!
__________________
подпись

Последний раз редактировалось jhonik23, 02.03.2011 в 01:21.
jhonik23 вне форума  
Старый 02.03.2011, 01:57   #17
Гражданин
 
Аватар для дмитрий28
 

Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

я сделал язык винды в языковой панели английским по умолчанию. помогло))
дмитрий28 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо дмитрий28 за это полезное сообщение:
jhonik23 (02.03.2011)
Старый 02.03.2011, 02:01   #18
Дед
 
Аватар для jhonik23
 

Регистрация: 20.08.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,280
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 458 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дмитрий28 Посмотреть сообщение
при входе надо логиниться, а пишет только по русски, на английскую раскладку не хочет меняться, ни у кого таких проблем не возникало?

Цитата:
Сообщение от rudik Посмотреть сообщение
тоже самое.

Цитата:
Сообщение от jhonik23 Посмотреть сообщение
Аналогично. Как решить? Играть охота!

Ребята, я понял как, надо, как говорил Террорист, именно в свойствах внастройках, поменять на английский по умолчанию и все будет нормально, писать будет по-англ.

Цитата:
Сообщение от Terrorist495 Посмотреть сообщение
Надо перед заходом в игру поменять в настройках языковой панели с Русского на Английский и ВСЁ


Но теперь встала другая проблема, не делается акккаунт. На майловскую оставляешь вечная загрузка, другие - пишет что неправильный ник или почта.
__________________
подпись

Последний раз редактировалось jhonik23, 02.03.2011 в 02:03.
jhonik23 вне форума  
Старый 02.03.2011, 02:05   #19
Гражданин
 
Аватар для дмитрий28
 

Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

а ты в игрухе создаешь или на сайте?
дмитрий28 вне форума  
Старый 02.03.2011, 02:10   #20
Дед
 
Аватар для jhonik23
 

Регистрация: 20.08.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,280
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 458 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дмитрий28 Посмотреть сообщение
а ты в игрухе создаешь или на сайте?

В игре, на сайт переходил
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

не работает пока, пишет что 3-4 часа работать не будет.
А где нужно создавать акк?
__________________
подпись
jhonik23 вне форума  
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены