Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Crysis

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Crysis Все об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 00:17   #41
Почетный Гуру форума
 
Аватар для The Comedian
 

Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 2,333
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 892 раз(а) в 506 сообщениях
По умолчанию


будь я проклят до чего круто! уже не терпится погонять
The Comedian вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо The Comedian за это полезное сообщение:
smirnov1493 (15.02.2011)

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 15.02.2011, 14:23   #42
Почетный Гуру форума
 
Аватар для The Comedian
 

Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 2,333
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 892 раз(а) в 506 сообщениях
По умолчанию


сюжетный трейлер ваще нереально
The Comedian вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо The Comedian за это полезное сообщение:
smirnov1493 (15.02.2011)
Старый 15.02.2011, 16:10   #43
Почетный Гуру форума
 
Аватар для The Comedian
 

Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 2,333
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 892 раз(а) в 506 сообщениях
По умолчанию

А кстати бету походу слили из самой крайтек тк пресс версий не было
The Comedian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 17:48   #44
Свой в доску
 
Аватар для smirnov1493
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Антананариву
Сообщений: 3,465
Вы сказали Спасибо: 5,543
Поблагодарили 1,511 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Кстати повторюсь , может у кого есть save игры ? скиньте пожалуйста , ато не грузиться вторая карта , зависло как в метро прохожу , выпригиваю в здание и начинаю по лестницам подыматься , потом загрузка видео как в людей какието тела вселяются и всё (чёрный экран)


вот по подробней о моей проблеме
не смотрите что игра запускается , в углу , на самом деле всё нормально , она запускается на весь экран ( просто программа через которую я записываю , сама так делает ) , а разрешение у неё изначально само ставиться 800x600 потом в ходе самой игры я просто его меняю ))

Последний раз редактировалось smirnov1493, 15.02.2011 в 18:11.
smirnov1493 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 18:12   #45
Почетный Гуру форума
 
Аватар для The Comedian
 

Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 2,333
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 892 раз(а) в 506 сообщениях
По умолчанию Crytek: Утечка Crysis 2 не повлияла на отношение к PC

Босс Crytek Cevat Yerli успокоил PC игроков в том, что разработчики Crysis 2 по-прежнему положительно относятся к PC, даже не смотря на то, что весьма ожидаемый сиквел просочился в интернет в минувшие выходные, в виде полной бета версии проекта.

EA и Crytek разочарованы в связи с утечкой игры на торренты, но новые сообщения на официальных форумах Crysis говорят о том, что PC платформа по-прежнему важна для Crytek.

"Вы наверно уже слышали, что неполная версия Crysis 2 была выложена в интернет. Мы глубоко разочарованы этим событием, но благодарны фанатам за то, что они поддержали нас в столь трудный момент.

"Несмотря на этот несчастный случай, мы можем заверить вас, что компьютерные игры по-прежнему важны для нас и всегда будут иметь важное значение для нашей студии в будущем. Наши силы по-прежнему направлены на создание большого игрового опыта. Я надеюсь, вы будете наслаждаться игрой в Crysis 2 на PC, ведь мы думаем, что это одна из наших лучших игр на PC!"

"Мы ценим вашу поддержку и с нетерпением ждем, когда сможем сыграть с вами в онлайне."
The Comedian вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо The Comedian за это полезное сообщение:
Bullet74 (15.02.2011)
Старый 16.02.2011, 02:50   #46
Старожил
 
Аватар для Порхов
 

Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Порхов,область Псковская
Сообщений: 267
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 59 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию

smirnov1493, а та пробовал занижать графу? У меня на Win7 вообще дальше заставки не пошло. Поставил на ХР и всё норм,но даже на моей мощной машине при разрешении 800х600 встречаются лаги и тормоза особенно в переходах между локациями/как в твоём случае/. Да,и поставь русик.Держи сейвы:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если чо-пиши в личку
__________________


Порхов вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Порхов за это полезное сообщение:
smirnov1493 (16.02.2011)
Старый 16.02.2011, 09:58   #47
Гражданин
 
Аватар для Realtich
 

Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 104
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

игра думаю прикольная стоит качать щас или позже когда доработают?
Realtich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 13:39   #48
Почетный Гуру форума
 
Аватар для The Comedian
 

Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 2,333
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 892 раз(а) в 506 сообщениях
По умолчанию

Realtich, как хош лучше конечно финальной версии дождаться если хош получить наиболее полное впечатление от игры ну а так делай как занешь
The Comedian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 13:58   #49
Свой в доску
 
Аватар для smirnov1493
 
Выигранных турниров: 1

Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Антананариву
Сообщений: 3,465
Вы сказали Спасибо: 5,543
Поблагодарили 1,511 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Порхов, за сэйвы спасибо . Ну а так то кто тебе сказал что у меня игра зависает ? ТААААМ Всё нормально у меня , лагов вообще практически нет , это прога которая видео снимает в ней лаги , и я его переконвертировал ещё поэтому не четкое . А настройки ставлю по максимуму , всё нормально идет , прописал строчку которую Булет давал , что бы не лагало и всё в норме))
Вот характеристика железа :
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2.80ГГц , 2,00 Гб ОЗУ )))

минус один , что там графа не доделанная , ну вода там вообще не какая , прозрачная какаята ))
smirnov1493 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 16:02   #50
Старожил
 
Аватар для Порхов
 

Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Порхов,область Псковская
Сообщений: 267
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 59 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию

Да насчёт графы ты прав,будем надеяться,что её всё таки подправят в релизе. А игра у тя долго грузится,поэтому я так и решил.
Дошёл до встречи с каким то мужланом,который чуть в кресле ГГ не завалил и всё-выхода не найду. Напротив дома 3 снайпера,а оружие не активно. Кто проходил-помогайте!
__________________



Последний раз редактировалось Порхов, 16.02.2011 в 16:05.
Порхов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены